25022018

Акция молодежного совета при Главе города «Поможем вместе» успешно завершена

Благотворительная акция «Поможем вместе» проходила в областном центре с 25 ноября по 25 декабря по инициативе молодежного совета при  Главе города и при непосредственной  поддержке  Алексея Кондратьева. В рамках этой  акции  производился сбор денежных средств для семей трех юных тамбовчан, страдающих онкологическими заболеваниями. Активное участие в акции приняли представители рег. отделения ЛДПР.

Акция прошла в три этапа, каждый из которых имел свои особенности. Дважды сбор средств проводился в помещениях крупных городских торгово-развлекательных центров. Тамбовчане любовались красочным шоу мыльных пузырей, участвовали в мастер-классах по декупажу, изготовлению сувениров из шерсти и соломки, игрушек из воздушных шаров. Всем желающим волонтеры делали нарядные прически и рисовали яркий аквагрим. Дети и взрослые участвовали в игровых программах и беспроигрышной лотерее.

Еще одним этапом акции стал благотворительный концерт, прошедший 14 декабря в городском Доме молодежи. На сцене своим мастерством и талантом блеснули не только профессионалы и профильные студенческие коллективы, которые осваивают профессии эстрадников и артистов, но и представители Тамбовской местной общественной организации «Содружество молодых юристов» и Института социальных и образовательных технологий ТГУ им. Г.Р. Державина.

Параллельно с мероприятиями  шел сбор средств на специальный расчетный счет акции. Этот вариант помощи выбрали многие предприятия, организации и образовательные учреждения Тамбова.

Итоги акции были подведены 17 января, когда состоялось торжественное мероприятие и вручение благодарностей от Главы города. Представители ЛДПР - лидер  тамбовских либерал-демократов  Сергей Пастушок и  помощник координатора рег. отделения по работе с молодежью, член молодежного совета при Главе города Дмитрий Скоробогатов  были отмечены Благодарственными  письмами.

DSC05724DSC05746

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 10

  1. Князь:

    тем более что акция довольно неплохо освещалась в СМИ. Кто захотел и смог помочь — тот это и сделал

  2. Ирина:

    с учетом большого количества объявлений о том что ребенку требуется дорогостоящая операция не уверена, что все кто мог помочь и хотел помогли

Оставить комментарий

Отправить