24112020

Будем работать дальше!

Спортсмены и предприниматели, военные пенсионеры, студенты, учителя и врачи. Все те, кому не все равно, что происходит в их городе или поселке. Периодически мы будем рассказывать об известных членах партии, руководителях регионального и местных отделений. Расскажем о тех, к кому земляки обращаются за помощью. О тех, кто собственным примером показывает, как можно жить и бороться с несправедливостью.

Владимир Юрьевич Ольховский  - человек в ЛДПР известный и уважаемый. Координатор местного отделения в Ленинском районе г. Тамбова.

— Владимир Юрьевич, расскажите, пожалуйста о себе и о том, почему Вы пришли в ЛДПР.

- Родился и вырос я в Тамбове. В 1987 году окончил училище химзащиты. Участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, служил в ВДВ на командных должностях. В настоящее время — военный пенсионер. В ЛДПР пришел в 2000 году. Принимал участие во всех выборах, которые проходили с того момента — был наблюдателем, неоднократно был кандидатом. Среди многообразия партий в то время, да и сейчас, только в ЛДПР я увидел реальную силу, которая может изменить ситуацию к лучшему. Самое главное — в нашей партии с пониманием относятся к житейским проблемам простых людей и всячески стараются помочь, а это дорогого стоит. Именно поэтому я в ЛДПР!

— Вы возглавили местное отделение партии в Ленинском районе почти три года назад, скажите чего удалось достигнуть и что изменилось с тех пор.

- Самое главное - нашел единомышленников, с помощью которых удается решать многие насущные проблемы. Кроме партийной работы я являюсь заместителем председателя правления Тамбовского регионального отделения общественной организации инвалидов внутренних войск, вооруженных сил, пограничных войск, служб безопасности, спорта и правоохранительных органов. Это очень важная для меня работа! Вместе с коллегами по организации, однопартийцами и руководством регионального отделения ЛДПР удается оказывать помощь нуждающимся, проводить спортивные соревнования — это, как я считаю, одно из важных направлений в нашей работе. Когда в 2010 году мне предложили возглавить местное отделение в Ленинском районе Тамбова, долго раздумывал, взвешивал все за и против. И очень рад, что за это время удалось многое сделать — мы стараемся регулярно проводить спортивные мероприятия. Работаем с молодежью. Люди у нас давно устали от громких лозунгов и невыполненных предвыборных обещаний! Но каждый человек видит нашу реальную работу и именно поэтому ежегодно растет число сторонников нашей партии и очень приятно что в этом есть заслуга и нашего местного отделения.

— Вы упомянули о проведении спортивных мероприятий, расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

- Несколько лет назад я серьезно увлекся бадминтоном. Секция бадминтона существует в Тамбове уже более 20 лет. Часто выезжаем в другие города, смотрим как обстоят дела там. Тренируемся и готовимся к соревнованиям. Только в прошлом году здесь, в Тамбове, провели два турнира, в одном из которых участвовали спортсмены из Китая! Мне очень хотелось бы, что бы в Тамбове появилась школа бадминтона. Это очень перспективный вид спорта, к нам на занятия уже приходят целыми семьями! В наших соревнованиях принимают участие люди самых разных возрастов — так самым юным участников соревнований стал 11 летний школьник, который в упорной борьбе сумел занять два призовых места. В ближайшей перспективе хотели бы провести в Тамбове турнир по бадминтону на кубок лидера нашей партии Владимира Вольфовича Жириновского. На наших турнирах есть место не только для молодежи. Мы ждем всех! Очень приятно, что даже пенсионеры приходят и на тренировки, и на соревнования. Хотелось бы что бы бадминтон, как впрочем и другие виды спорта успешно развивались на Тамбовщине. И чем больше детей и подростков будут к этому привлечены — тем будет лучше для всех. Ведь занятия спортом отвлекут молодежь от улицы и вредных привычек, а это значит, что подрастающее поколение будет здоровым и сильным!

- Заметное место в Вашей жизни занимает работа в одной из общественных организаций инвалидов.

- К сожалению, проблема реабилитации инвалидов очень долгое время остается актуальной для нашего города. Я сам как бывший военнослужащий, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС не понаслышке знаю о проблемах этой категории граждан. После принятия в 2005 году нашумевшего закона о «монетизации льгот» именно ветераны и инвалиды пострадали больше всего. Ведь сами посмотрите — раньше у нас были льготы, которые мы действительно пользовались, а после принятия этого закона вместо льгот мы получили копейки! Даже сейчас есть сложности. Например - с предоставлением путевок в санатории, а большинству ветеранов и инвалидов это жизненно необходимо! Со своей стороны мы намерены привлекать к решению этой проблемы депутатский корпус нашей партии — надеюсь многим сможем помочь.

— И, по традиции, расскажите о планах на ближайшее время.

— Будем продолжать работать дальше. Будем продолжать участвовать в партийных мероприятиях. Осенью прошлого года я стал помощником депутата Государственной Думы Худякова Романа Ивановича по работе в Тамбовской области. Это значит, что у нас появилась реальная возможность оказывать влияние на работу органов власти на местах. Надеюсь на поддержку и понимание наших сторонников и всех жителей Тамбовщины!

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. Russkiy:

    Ольховский — хороший мужик, лично с ним знаком!

  2. Елена:

    Была на соревнованиях по бадминтону. Приводила сына. Хорошо все устроили, а главное все довольны — и победители и те, кто не занял призовых мест. Очень хорошо, что есть такие небезразличные люди! И неважно членами какой партии они являются, но все равно спасибо ЛДПР за тот турнир, а главному герою статьи — огромное спасибо и всяческих успехов!

  3. Екатерина:

    Владимир Юрьевич! Успехов вам в дальнейшей работе. Будем работать дальше! А Тамбовскому региональному отделению ЛДПР побольше единомышленников и активных партийцев )))))

Оставить комментарий

Отправить

*

code