25092020

Всероссийское совещение молодых активистов ЛДПР

фото125 ноября в крупнейшем зале столицы «Крокус Сити Холл» состоялось совещание молодёжного актива ЛДПР, в котором приняло участие более 2500 человек из 82 регионов России. Тамбовскую область на совещании представляли: депутат областной Думы Ульяна Рыжова, помощник депутата Государственной Думы Лидия Фонова, руководитель региональной молодёжной партийной организации Дмитрий Скоробогатов, пресс-секретарь регионального отделения Максим Уланов, помощник координатора регионального отделения по организационным вопросам Андрей Сячин и ещё более 50 молодых активистов партии от 16 до 30 лет из городов и районов Тамбовщины. На совещании лидер партии Владимир Жириновский поставил перед молодыми активистами задачи на будущее и обсудил актуальные события, происходящие на политической арене.

Владимир Вольфович в своём выступлении обозначил задачи, стоящие перед партией.

Наша задача добиться, чтобы за нас голосовало больше, чем за левых, то есть больше 30%. И за нас так уже голосовало. Именно 20 лет назад Псковская область, рекордсмен — 43%. На самых свободных выборах, а они были предельно свободны в смысле доступа к СМИ и избирателям, мы победили. И получили 43, 40, 36, очень много регионов, где было больше 23%. Наша задача на определённом этапе вновь победить. А для этого мы с вами должны упорно работать. Я хочу, чтобы вы быстрее поняли вертикаль избирательной схемы. Надо начинать в 18 лет с выборов муниципалитетов, - сказал Владимир Вольфович, обращаясь к молодёжи, - уже сейчас надо посмотреть округ, где бы вы могли участвовать в выборах 14 сентября и на будущее, — подчеркнул Председатель ЛДПР.

ЛДПР на сегодняшний день — единственная партия, которая в своей работе делает ставку на молодежь. Партийная фракция является самой молодой в Государственной Думе. Это самая молодая фракция в масштабах Европы! Самый молодой губернатор России — от ЛДПР! Самый молодой член Совета Федерации — от ЛДПР! Самый молодой председатель комитета Государственной Думы — от ЛДПР! В большинстве регионов самые молодые депутаты Законодательных Собраний и органов МСУ именно представители ЛДПР!

фото3Одним из приоритетных направлений деятельности нашей партии является именно молодежная политика. Во всех регионах существуют отделения Молодежной организации ЛДПР, спектр деятельности которой достаточно обширный — это и политические акции, и социальные, и спортивные, и благотворительные. Если Вы хотите стать членом нашей дружной и сплочённой команды, которая готова предоставить людям альтернативу в виде честной работы во благо России и Тамбовщины, мы ждём Вас по адресу: г. Тамбов, ул. Ленинградская, д. 16. Наш телефон: 79-69-89. Звоните и приходите!

   

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 10

  1. Смирнова:

    Всем спасибо за шикарную компанию и поездку)))

  2. Александр:

    Познавательная и во всех отношениях полезная поездка состоялась.Владимир Вольфович всесторонне развитый человек. Он очень хорошо знает историю, не только нашего государства и делает акцент в своей речи именно на неё. Много интересных высказываний было услышано. Приведу лишь некоторые из них: «Нельзя обвинять историю и предыдущее поколение.», «Закон природы — все мы стремимся к большему!», «Человек хочет жить — хорошо!», «Государство — слишком разное!», «Газ Русский, а у Русских нету!», «Нужно ввести список ротации депутатов.», И наконец, в завершении он сказал, что:»Жить нужно оптимистами!»

Оставить комментарий

Отправить

*

code