25092020

Все — на ипподром!

В минувшие выходные на тамбовском ипподроме состоялся большой конно-спортивный праздник. Все желающие  могли увидеть соревнования по конкуру и рысистые бега. Одними из спонсоров праздника выступили депутат Государственной Думы от ЛДПР Роман Худяков и лидер тамбовских либерал - демократов Сергей Пастушок.

В соревнованиях приняло участие  более 20 наездников  из Тамбова и соседних регионов России. Ровно в полдень, после торжественой церемонии открытия  был дан  первый старт. По традиции самым  запоминающимся для зрителей  стал розыгрыш приза «Дерби», который на всех соревнованиях считается самым престижным.  Выиграл этот приз Василий Шамин на "Лидере", который показал лучшее время в первом и втором гите. 

Не менее зрелищно выглядели соревнования по конкуру. Так, золото в этом  виде программы с высотой препятствия 100 и 120 сантиметров завоевал тамбовчанин Федор Антюхов на "Ролексе". Призы победителям и призерам соревнований от имени ЛДПР вручил заместитель координатора регионального отделения Константин Сусаков.

100_1001

100_1000

100_1012

100_1005

100_1018  

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 5

  1. НаТаЛи:

    а я вот на лошадке не рискнула покататься)страшно…

  2. Врединка:

    Это реально круто, НаТаЛИ, обязательно попробуйте, мой Вам совет)

Оставить комментарий

Отправить

*

code