21062018

В молодежную избирательную комиссию Тамбовской области вошел представитель ЛДПР

Только 20% молодежи Тамбовщины регулярно голосует за ту или иную партию. Приблизительно 30% вообще ничего не знают о выборах.

Такую статистику привел заместитель координатора по работе с молодежью Тамбовского регионального отделения ЛДПР Михаил Кривобоков. По его словам, политическая инфантильность вызвана тем, что многие ребята не видят для себя никаких перспектив в продвижении по социальной лестнице. Поэтому живут по принципу – моя хата с краю – ничего не знаю. Винить в этом ребят нельзя. Сегодня в обществе не созданы условия для полноценной социализации молодежи. Принято считать, что самая незащищенная часть общества – это пенсионеры. Но молодым людям в нынешних социально-политических условиях не легче: без денег трудно получить достойное образование, без опыта невозможно найти хорошую работу, не говоря о том, чтобы с нуля организовать свой бизнес.
Это не значит, что нужно сидеть, сложа руки. Напротив, необходимо убеждать молодежь в том, что она должна участвовать в политическом процессе, только тогда можно рассчитывать на какие изменения в политической и социальной системе нашей страны.
Проблема политической инфантильности волнует не только ЛДПР, но и другие парламентские партии. Поэтому в феврале этого года в нашем регионе создана молодежная избирательная комиссия. Срок её полномочий – три года. Её состав сформирован из 14 человек – это студенты, молодые безмены, представители региональных областных партий.
Заместитель координатора по работе с молодежью Михаил Кривобоков вошел в состав Молодежной избирательной комиссии области, где ему поручен ответственный участок работы в счетной комиссии.
Для меня это новое направление деятельности. Но я готов учиться постигать все тонкости избирательного процесса. Главное, привлечь, как можно больше ребят к предстоящим выборам – как в Государственную, так и областную думы, - отметил Михаил Кривобоков.
По его словам, одна из главных проблем – это плохая информированность молодежи об избирательных процессах. Поэтому Михаил намерен сосредоточить свои усилия именно в этом направлении. Но помимо разъяснения основных положений закона о выборах, конечно, Кривобоков будет рассказывать о молодежной политике ЛДПР.
- Молодежная политика является одним из приоритетных направлений деятельности партии. Мы рады всем, кто хочет найти, реализовать и проявить себя. Если у вас есть интересный проект, мы готовы его рассмотреть и поддержать ваши начинания. Нет деления людей на "Наших" и "Не наших". Главная цель Молодежной организации ЛДПР - это объединение всей активной молодёжи во благо процветания России – говорит куратор молодежной организации ЛДПР, депутат Государственной Думы, член комитета ГД по образованию Егор Анисимов.kr1uvqYJ6gk

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить