28102020

Глобализм — враг человечества

Сегодня глобализм – враг человечества № 1. Уничтожая с помощью слияния наций и интернационализации их культур независимость государств, Запад тем самым уничтожает основу цивилизации – мораль и нравственность, возвращая планету во времена людоедства и шаманства. Вслед за глобализмом на человечество наступает и всеобщая деградация.

Скорость развития технологий и разбухания финансовых рынков пропорциональна скорости социального и культурного упадка. Наша цивилизация все быстрее приближается к бездне. И дело даже не в том, что растет количество и масштаб войн. Главное в том, что глобализм стирает государственные границы и разрушает естественные экологические ниши, в которых жили миллиарды людей на планете. И эти миллиарды пришли в движение. Даже природа деградирует. Высыхают реки, бушуют ураганы, рождается неимоверное количество уродов, биосфера насыщается радиацией и токсинами. Происходит масштабное изменение климата, различное в разных регионах планеты: мягкий климат становится мягче, континентальный – континентальнее, и эта картина дополняется спорадическими аномалиями вроде сильных холодов в традиционно теплых районах.

Обеспечивая индивидуальный комфорт своих членов, человечество, насколько можно судить, нарастило производство энергии до такого уровня, когда оно нарушило климатический баланс планеты и создало качественно новые глобальные риски, масштабы которых в настоящее время не поддаются оценке доступными нам средствами. Не осталась в стороне от этого кризиса и Россия. В настоящее время, несмотря на оптимистические заявления органов здравоохранения и соцобеспечения, русский народ деградирует и вымирает.

Глобализм - враг человечества, изображение №1

Не помогает даже материальная помощь семьям, где рождаются дети. Некоторые народы России увеличили после появления Закона о материнском капитале (выплачивается с 1 января 2007 года, на начало 2017 года составляет 453 026 рублей) свою рождаемость в 2 – 3 раза, но среди русских таких темпов нет и в помине. И не потому, что достиг дряхлого возраста или иссякли жизненные силы, а по причине невиданных испытаний в прошлых веках. Смертельная опасность нависла над существованием российской государственности, ее суверенитетом и способностью действовать в интересах развития нашего многонационального Отечества.

Главное зло и все свалившиеся беды обусловлены тем, что с 1917 года русский народ был лишен государственности и отлучен от управления страной, которую он создавал в течение тысячелетия.

Западу давно известна историческая истина: русский народ жив до тех пор, пока сохраняет свое государство. Отсюда понятно, почему вымирают русские, а вместе с ним и собранные им в единую нацию другие народы и народности. Глобальной системе нужно не государство, а его территория. Поэтому без возрождения государствообразующего русского народа и привлечения его к власти невозможно дальнейшее существование России. Русские построили единственную в истории империю, где государствообразующий народ не имел никаких преимуществ перед остальными народами. Более того, он не только нес на себе основное бремя государственного строительства, но нередко имел меньше прав, чем вошедшие в империю народы. Отсюда следует, что в данном случае жизненные интересы народа-государствообразователя совпадают с жизненными интересами всех народов России. И русское национальное возрождение не только не несет никакой опасности другим народам страны, но и является необходимым условием их возрождения.

Глобализм - враг человечества, изображение №2

Для решения всех перечисленных и других глобальных проблем сегодня от народа требуется сверхусилие, на которое русские способны в экстремальной ситуации и при наличии сверхидеала. В обыденной же ситуации русский человек, как правило, расслабляется, иначе никогда не выдержал бы невиданного напряжения в борьбе за историческое выживание.

Эта и еще много других уникальных статей на нашем канале в «Яндекс.Дзен»
https://zen.yandex.ru/media/id/5de0db0772ab6f0238340b6b/globalizm-vrag-chelovechestva-5e6263ed15e73325d7630167

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code