01082021

Грандиозный митинг ЛДПР в Тамбове

15 сентября с рабочим визитом Тамбовскую область посетил Председатель ЛДПР В.В. Жириновский, а также группа депутатов фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ. Владимир Вольфович провел совещание с региональным активом партии, посетил центральный рынок города, принял участие в масштабном митинге ЛДПР, а также встретился с губернатором области О.И. Бетиным. Уже с 7 часов утра 15 сентября руководство и более 30 представителей молодежного актива партии ожидали приезда В.В. Жириновского и депутатов Госдумы на железнодорожном вокзале. Вдоль перрона выстроились активисты с флагами и партийной атрибутикой. В 10 часов началось совещание представителей московской делегации и регионального актива. На совещании были выделены основные направления работы отделения, даны конструктивные советы по устранению «пробелов» в деятельности ЛДПР на Тамбовщине. В 12 часов была организована поездка В.В. Жириновского на центральный рынок города, в ходе которой Владимир Вольфович пообщался с избирателями, дал интервью телекомпаниям. В 16 часов начался митинг в поддержку политики ЛДПР, который стал крупнейшим митингом, когда-либо проводившимся партией на Тамбовской земле. По различным оценкам, он собрал от 10000 до 12000 участников. На митинге выступили депутаты Государственной Думы и активисты партии. Завершился митинг ярким выступлением В.В. Жириновского. Во время митинга работала общественная приемная граждан. По итогам ее работы собрано около 3000 обращений.  

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. Лариса:

    Очень круто! Впервые увидела нечто подобное в Тамбове. Столько народу даже на день города не собирается. Была очень удивлена, что Жириновский после митинга вышел к народу и лично с нами общался. Когда шла ни митинг, было скептическое к нему отношение, но после осталась под впечатлением! Спасибо организаторам и лично Владимиру Вольфовичу за это!

  2. По большому счёту я с вами согласен. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.

  3. Tretey:

    Было очень много молодёжи и молодых семей с детьми. Всем было интересно поглазеть на Жириновского, послушать его. Это вам не согнанный из бюджетников митинг, люди шли туда чисто из собственного интереса.

Оставить комментарий

Отправить

*

code