28112020

Депутаты ЛДПР встретились с сирийской делегацией

встреча с  делегацией из Сирии   ЛДПР провела встречу с представителями сирийского Демократического Союза во главе с заместителем сопредседателя Координационного Совета Сирии Иссой Халедом Вали.

 От ЛДПР во встрече участвовали Уполномоченный представитель фракции по международным связям Роман Худяков и Первый замруководителя фракции Алексей Диденко. Стороны обсудили ситуацию в Сирии, в том числе выполнение договоренностей, достигнутых в ходе международной конференции Женева-1. Сирийская делегация поблагодарила Россию за твердую позицию в пользу мирного решения конфликтов, возникающих на Ближнем Востоке. По имеющейся у сирийцев информации, западные страны во главе с США тратят миллиарды долларов в год на искусственное разжигание подобных конфликтов с единственной целью - обрести контроль над нефтяными и газовыми потоками в регионе. «Только Россия поддерживает нас на мировой арене, Россия – лучший друг сирийского и курдского народов», - подчеркнул глава делегации Исса Халед Вали.

В свою очередь, Роман Худяков отметил, что ЛДПР всегда будет придерживаться принципов государственного суверенитета и мирного разрешения конфликтов, и пообещал: представители партийной фракции донесут с трибуны Государственной Думы до мировой общественности правду о происходящем в Сирии.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 10

  1. Натали Смирнова:

    Сирия, Сирия….

  2. Артур:

    Может уже хватит всем помогать и всех поддерживать?

    • Михаил Пакман:

      Ну на встречах парламентских делегаций вопрос о помощи между государствами не решается

Оставить комментарий

Отправить

*

code