19022018

Детский праздник от ЛДПР

11 июня силами регионального отделения партии должен был состояться традиционный "Праздник двора"  в  ТСЖ «В. Жириновский», но из-за погодных условий, а именно сильного дождя, было принято решение перенести мероприятие на более поздний срок.

 В  рамках праздника  должны были состоятся песенные и танцевальные конкурсы, а самые маленькие участники нарисовали бы  на асфальте город своей мечты. Помимо этого,  планировалось представить  интересную концертную программу, подготовленную силами детских самодеятельных коллективов города. К сожалению, в организацию праздника вмешалась погода. Вся неделя в областном центре выдалась пасмурной, и до последнего было неясно, состоится ли праздник или нет. За час до начала мероприятия, когда в штаб-квартире рег. отделения  уже собрались юные музыканты и танцоры, для того, чтобы показать свою концертную программу на «Празднике двора», начался сильный дождь.   И если с необходимостью отмены праздника уже не возникало никаких вопросов, то, что же делать юным музыкантам и танцорам, которые подготовились к празднику и  уже были готовы выступать?

Решение было принято – провести праздник для них! Песни, танцы, интересные конкурсы, как для детей, так и для их родителей. И, конечно же, подарки – для всех участников и гостей праздника.

Почти два часа в штаб-квартире ЛДПР не смолкал детский смех.

«Праздник двора» в ТСЖ «В. Жириновский» на улице Аэрологическая, 2 «а» обязательно состоится в ближайшее время, как только позволят погодные условия.

DSC_0102DSC_0209DSC_0225

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить