23092020

Заслуженная награда за добросовестный труд

 С. Нарышкин вручает награду Р.И. ХудяковуНакануне в Госдуме прошло торжественное награждение депутатов фракции ЛДПР. Благодарственные письма, грамоты и знаки отличия на заседании фракции вручил Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

«Пора подводить итоги, хотя окончательные итоги история подведет. Я хочу сказать вам большое спасибо за активную, дружную, слаженную работу, как внутри фракции, так и в формате всей Госдумы. Работайте, и награда найдет каждого», - поблагодарил депутатов партийной фракции Сергей Нарышкин.

Владимир Жириновский выразил признательность Председателю Госдумы за теплые слова. «Я хочу от имени фракции вас поблагодарить. Эти два года было приятно работать – спокойно, комфортно, эффективно. Можете пожелать нам в таком составе перейти в седьмой созыв», - предложил он. Торжественная процедура вручения наград проводится в связи с окончанием осенней сессии и 20-летием выборов в Государственную Думу. Депутаты от ЛДПР получили знаки отличия, грамоты, благодарственные письма Президента и Правительства РФ.  В число награждённых вошёл и  уполномоченный  фракции  ЛДПР  по международным связям  Роман Иванович Худяков.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 10

  1. Максим Игоревич:

    Роман Иванович, поздравляю! Заслуженная награда!

Оставить комментарий

Отправить

*

code