18092020

Избран координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР.

На заседании Координационного Совета ТРО ЛДПР по согласованию с Высшим Советом парии был избран новый координатор регионального отделения – Матико Ирина Борисовна. Для многих данная кандидатура стала полной неожиданностью – молодая двадцатисемилетняя девушка возглавила парламентскую партию в регионе. Однако, для людей, понимающих кадровую политику ЛДПР, знающих личные и профессиональные качества И.Б. Матико, выбор более чем обоснован.

Уже более двух десятилетий ЛДПР остается мощнейшей силой на политической арене страны.  За эти годы была организована и «сошла на нет» далеко не одна политическая партия. Однако, на зависть оппонентам  и на радость простым русским людям,  «Либерально-Демократическая партия России» за годы напряженной борьбы не только не ослабла, но, напротив, усилила свои политические позиции.

Это наглядно демонстрируют не только декабрьские итоги голосования в Государственную Думу, на которых ЛДПР, по сравнению с предыдущими выборами, набрала почти на 30% голосов избирателей больше, но и активная поддержка партии самой динамичной частью общества - молодежью. Именно этой аудитории либералы уделяют особое внимание, как в партийной программе, так и во внутренней политике  ЛДПР. По словам Владимира Вольфовича Жиринов­ского, ЛДПР  – самая молодая партия не только в России, но и во всей Европе.

Возможно, именно в этом контрастном соотношении: старейшая партия страны является самой молодой по составу, - и заключается секрет ее успеха.

Тамбовское региональное отделение ЛДПР активно поддерживает федеральный курс партии, нацеленный на омоложение рядов, что прослеживается и в выборе нового координатора на Тамбовщине – им стала Ирина Борисовна Матико 1984 года рождения.

И.Б. Матико работала в Тамбовском региональном отделении ЛДПР с 1 ноября  2006 года в должности секретаря-делопроизводителя. За шесть лет плодотворной работы внесла весомый вклад в продвижение либерально-демократических идей в регионе, облик партии на Тамбовщине. С 2010 года по рекомендации партии ЛДПР является членом избирательной комиссии Тамбовской области с правом решающего голоса.

Рассказывая о предстоящей работе, И.Б. Матико подчеркнула, что постоянным руководящим органом регионального отделения партии ЛДПР является Координационный Совет – в соответствии с Уставом ЛДПР именно он принимает ключевые решения, и отметила, что согласно решениям корсовета будет добиваться большего представительства ЛДПР во власти на муниципальном уровне, привлекая партийцев к активному участию в избирательных кампаниях, проводимых на территории Тамбовской области. Кроме того, новый координатор планирует и дальше увеличивать численность членов ЛДПР в регионе, а также повысить эффективность работы по представлению интересов граждан, обращающихся за помощью в Тамбовское региональное отделение ЛДПР.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code