11122019

Интервенция XXI века. Кто хочет управлять Россией?

Любой гегемон стремится управлять всем и вся. Это стремление в определенной степени сдерживается только инстинктом самосохранения. У Гитлера этот инстинкт оказался ослабленным или ему не дано было реально оценить возможности Советского Союза и особенности русского народа как государствообразующей нации.

ЦЕНА ВОПРОСА

Технический прогресс привел к созданию оружия колоссальной разрушительной силы, и оно оказалось в руках двух самых мощных государств. Сложилось геополитическое равновесие, а соперничество перешло в научно-техническую сферу, что наглядно показывает освоение космоса.

Однако идеи исключительности отдельной нации и ее повсеместного мессианства оказались живучими. К тому же их носители, обладающие огромными финансовыми ресурсами, все больше тешат себя иллюзией, что с помощью денег и точечных спецопераций можно сделать все и в любой стране.

Поэтому и произошли известные события в Ираке, Афганистане, Египте, Ливии и Сирии. Европой США уже давно управляют через ЕС и НАТО. Ее планомерно ослабляют, в последнее время для этого организовали миллионные потоки мигрантов из Азии и Африки. Но нам интересно, что планируется и уже делается в отношении России.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Ясно, что без развала Советского Союза с нами ничего непоправимого сделать было нельзя. Значит, СССР требовалось разрушить. Открывать войну, как отмечалось выше, было себе дороже. Нужен другой план. Так возникла идея «перестройки».

Тут нужен был очень высокопоставленный предатель, а еще лучше группа таковых. И они нашлись? Нашлись не случайно и не вдруг, видимо, ЦРУ и другие западные спецслужбы давно имели задание присмотреться к определенным лицам. В число их попали сначала М. С. Горбачев с его супругой, бывший посол СССР в Канаде Яковлев, а позже Б. Н. Ельцин и кое-кто помельче. Им-то и было поручено объявить о так называемой перестройке. Теперь мы понимаем, что это была стратегическая, долгосрочная и многофакторная программа ликвидации основного геополитического соперника США с целью утверждения на планете однополярного мира.

И пошло-поехало. По инициативе бывшего Генсека из Конституции СССР был исключен пункт о руководящей роли правящей партии. Через некоторое время из Конституции уже нового государства — России пропало упоминание о государственной идеологии. А дальше был беловежский сговор и звонок Б. Ельцина президенту США прямо с места событий. Предательство века, а может быть и тысячелетия, свершилось. Как в известной русской песне —«И пала грозная в боях, не обнажив мечей, дружина!» Началась бесовщина в СМИ, охота на ведьм, во весь рост был поднят криминал. Это были первые предвестники бандитского капитализма.

БИТВА ТИТАНОВ

Но не тут-то было. Вслед за Гитлером ошиблись и современные гегемоны. Россия пусть и не сразу, но разобралась в обстановке и намерениях так называемых партнеров по глобальному рынку. Она выбрала себе в президенты русского патриота Путина. И была его мюнхенская речь, и были эффективные программы перевооружения нашей армии на базе оборонки, сохраненной красными директорами, и оно успешно продолжается. А наша сирийская операция отрезвила многих. Участившиеся теракты в Европе и шантаж со стороны турецкого руководства наглядно показывают слабость Европейского союза. Разумно было бы ему обратиться к России за помощью, а вместо этого по команде США ЕС усиливает экономические санкции.

Часто обнаруживаются связи наших либералов и олигархов с Лондоном. Их там оберегают и поощряют. Англия в разных исторических периодах была замечена в закулисных играх против России. Мотивы ее действий против СССР и новой России понятны. Ведь это мы способствовали полному развалу колониальной системы в мире и Британской империи в частности.

Следы английского «пристального внимания» к России прослеживаются еще с XVI века, когда начали травить ртутью, да и нагло убивать русских царей, не гнушаясь услугами наемников.

СТАВКА НА ХАОС

Изобретут и новые санкции, и другие подножки. Значит, пора нам задуматься над выработкой новой экономической политики в России, новой системы управления экономикой с использованием ряда мобилизационных элементов в сочетании с инициативой предпринимателей в сфере производства, нацелив на это деятельность банковской системы. Возможно, для этого в правительстве потребуются другие люди!

Так и хочется спросить современных либералов: вы хоть понимаете, что вы натворили в России, отбросив страну в ее развитии даже не на 25 лет? Теперь нам придется догонять обученный нами великий Китай. Серьезные аналитики заявляют, что без либерального шума и пыли к 2020 году китайская экономика станет первой в мире. Пусть кто-то попробует влезть туда со своим «внешним управлением»!

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!
https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить