28112020

Как Россия превращается в Косово?

В настоящее время Косово населено преимущественно албанцами (свыше 90%). Из двухмиллионного населения Косово сербы и представители других национальностей составляют около 10%. Косовские албанцы не признали новую конституцию; стали создаваться параллельные албанские структуры власти. В 1991 году в Косово был проведен нелегальный референдум, одобривший независимость Косово

Как Россия превращается в Косово?, изображение №1

Национальный экстремизм

Целые области России неотвратимо и быстро превращаются в наше русское Косово. И это реальность, от которой нельзя отмахнуться даже самым большим сборником постановлений по борьбе с экстремизмом. У меня в архиве есть фотография, сделанная летом 2004 года. На уличном бордюре кто-то написал мелом следующие слова: «Мы Россию поработим! (малый народ)».

Это вам не кривоватая свастика, нарисованная краской из баллончика на гараже, и не глупое "Чемодан, вокзал, Израиль!", написанное мелом в подъезде. Это коротко и емко изложенная кем-то посреди обычного тихого среднерусского города ПРОГРАММА ЭКСТРЕМИЗМА. И отнюдь не русского. И не попадающего в газеты и на телевидение, но от этого не перестающего существовать и развиваться. Экстремизма НАСТОЯЩЕГО, за которым огромные деньги и гигантские амбиции, большие возможности и упертый фанатизм. Того экстремизма, о котором предпочитает помалкивать наша власть. Просто потому, что признать его существование в России – значит расписаться в крахе своей национальной политики и волей-неволей начать с ним борьбу. Проще делать вид, что главные экстремисты у нас в России – сумасшедшие, с ножами нападающие на синагоги, и юнцы, путающие футбол с политикой.

Где же они, зоны русского Косово?

Вся территория между Каспийским и Черным морями с запада на восток и между Волго-Донской излучиной и Кавказским хребтом с севера на юг. И дело давно не в Чечне, точнее, не в ней одной. Разбитые нашими войсками бандиты сделали черное дело – они заразили весь русский юг своими идеями. Теперь это зона деятельности таких организаций, как "Ватан" (общество турок-месхетинцев), партия "Нохчи" (кавказское движение), филиалов исламистских международных движений и агентуры турецкой и саудовской разведок. Тут десятки (!) откровенно военизированных организаций, имеющих базы подготовки, склады оружия, щедро финансируемых из неясных источников, но с ясной целью – полное выдавливание русских с указанных территорий с максимальным их физическим уничтожением, а затем включение этих территорий в орбиту влияния мусульманского экстремизма.

В ход идет все. "Ватановцы", например, специализируются на том, что насилуют русских мальчиков, – они знают, что подобное для русской семьи непереносимо, и, как правило, она после такого изуверства покидает место жительства. Звучит дико, но я ничего не выдумываю, это происходит сегодня в русском Прикубанье. В некоторых регионах русских фактически уже не осталось, и выселили их не прямой агрессией, а созданием атмосферы постоянных угроз и конфликтов. Чечня была "зачищена" от русских вооруженным путем со средневековой жестокостью. В Краснодарском крае ни одна молодежная дискотека не обходится без появления тех, кто с криками "Аллах акбар!" затевает драки с русскими ребятами. Однако этих сведений не найдешь в большинстве газет, журналов и новостных выпусках телевидения. Мы слышим только о фактах противодействия со стороны русской молодежи и казаков, причем подается это вновь как "русский экстремизм". Между тем казачьи атаманы юга России уже сейчас открыто предупреждают, что до вооруженного конфликта по косовскому сценарию остается не больше десяти лет. Чужаки многочисленны, у них высокая рождаемость, они пользуются поддержкой государства, "искупающего вину за сталинскую депортацию" (вызванную, напомню, массовой службой у Гитлера – и это исторический факт!).

Дальний Восток. Здесь дело обстоит совершенно по-иному, но не менее зловеще. Ручаюсь, что никто из читателей не слышал об организации Hei-shehui. Это китайская триада – мафия, пользующаяся поддержкой государства в вопросе покорения чужих территорий по принципу, сформулированному китайцами еще в древние времена: "Поедать землю врага, как тутовый червь поедает листву". Уже сейчас этот богатейший край, жизненно необходимый для России, на треть заселен китайцами. Они не агрессивны. Они тихи и спокойны. Они просто живут, размножаются и ждут того часа, когда, находясь в соотношении 10:1 с русскими, скажут: "Это наша земля просто потому, что нас больше". Так они делали десятки раз в своей истории. У них есть опыт, терпение, жесткая структура дисциплины и накопления денежных ресурсов. Даже при самом негативном развитии событий на юге России у нас остается неплохой шанс на победу (если не струсит и не предаст собственная власть.) Но в отношении китайской экспансии противоядия не выработано.

  • Москва. Да-да, не удивляйтесь. Именно Москва – столица нашей Родины, а на деле уже давно не нашей, и не столица.
  • Азербайджанская ОПГ. Численность – до 500 человек, контролирует практически все московские рынки.
  • Дагестанская ОПГ. Численность – до 200 человек, торгует оружием, боеприпасами, наркотиками.
  • Ингушская ОПГ. Численность – до 250 человек, похищает людей и контролирует "золотой рынок".
  • Чеченская ОПГ. Численность – до 500 человек, похищает людей, контролирует казино, гостиницы, ВПК, экспорт стратегического сырья.

Это только верхушка плавающего по Москве айсберга этнической преступности. В реальности за этими группами стоят десятки тысяч (!) их земляков, внешне законопослушно проживающих в Москве, но при этом они вряд ли уважают нас за нашу тупую толерантность, слепоту и продажность нашей власти. Они ЖДУТ. И смеются у телевизоров, когда слышат про "борьбу с экстремизмом", так как знают, что их это не коснется.

Я не упоминаю о Поволжье, где еще не столь давно дискутировался вопрос о принятии в качестве татарского алфавита латиницы, а общества "Алтынзан" и "Идель" формировали отряды, которые убивали русских в Чечне и сербов в Боснии. Я молчу о Бурятии, где в школах бурятские дети зачастую не умеют говорить по-русски, но твердо знают, что главный их национальный герой – Чингисхан. Я оставляю без внимания Калмыкию, у которой периодически возникает зуд суверенности. Все это считается у нас не экстремизмом, а "формами национального самоопределения" или "изучением исторической культуры народа". Даже если вся историческая культура сводилась к безудержному грабежу соседей и междоусобной грызне. Экстремизм – он у них только русский бывает, еще раз повторяю! И это надо крепко запомнить, если не хотите попасть под суд.

Как Россия превращается в Косово?, изображение №2

При этом достоинство, честь, история, культура, вера русского народа в расчет не берутся и беззастенчиво подвергаются осквернению. С телеэкранов, с газетных страниц на нас глядит созданный СМИ образ русского – пьяницы, бездельника, матершинника, мерзавца и бандита. Осмеивается и оплевывается наше прошлое, ставится под сомнение само существование русского народа. Козьма Минин, оказывается, был татарином. На одном из костюмированных представлений детского хореографического коллектива в Казани главные злодеи – группа мальчиков в русских национальных костюмах. В фильме "Сволочи", недавно вышедшем на экраны, нашим дедам приписываются преступления гитлеризма – использование детей в качестве смертников на войне. Примеров тысячи – в жизни, в культуре, просто в быту. И любой протест в отношении этой вакханалии тут же объявляется "ксенофобией" и "тоталитаризмом". Поэтому большинство людей предпочитает молчать, "не связываться". И отсюда впечатление, что русский народ согласился с навязанной ему личиной.

Эта и еще множество интересных статей на нашем канале в «Яндекс.Дзен»
https://zen.yandex.ru/media/id/5de0db0772ab6f0238340b6b/kak-rossiia-prevrascaetsia-v-kosovo-5e847c694b7ab909516e4dfd

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code