19022018

Команда молодости нашей

Команда ЛДПР В минувшие выходные  завершился Открытый чемпионат Высшей лиги Липецкой области  по мини-футболу, в котором принимала участие команда Тамбовского регионального отделения ЛДПР.  На заключительный матч чемпионата поддержать однопартийцев из Тамбова прибыла внушительная делегация во главе с заместителем координатора рег. отделения Константином Сусаковым. Матч с командой "Академик" был ключевым: в случае победы тамбовская команда могла рассчитывать на  "серебро" чемпионата! Но... достаточно обидное поражение со счетом 4-7 не оставило надежды на попадание в тройку призёров, но даже итоговое 4 место можно назвать достойным результатом.

- Наша команда была одной из самых молодых, мы честно бились в каждой игре. Надеемся, что будем расти, будем улучшать результаты и будем побеждать. Хотелось бы лица команды поблагодарить руководство регионального отделения ЛДПР, в частности координатора Сергея Анатольевича Пастушка  за помощь, понимание и всяческую поддержку, - отметил сразу после игры капитан команды, координатор местного отделения  нашей партии в Петровском районе Игорь Моисеев .

На торжественной церемонии закрытия Константин Сусаков вручил ценные призы лучшим игрокам турнира - вратарю  Анатолию Иванову ("ЛДПР") и  нападающему Сергею Чернышеву ("Фемида")

Уже в середине января партийная футбольная дружина примет участие в одном из турниров, который состоится в областном центре. Как уверены в рег. отделении ЛДПР - большие победы нашей команды не за горами!

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 13

  1. Кирилл:

    но команде все равно удачи во всех турнирах!

  2. МаксАрт:

    А почему не все мои комментарии здесь отображаются?

    • admin:

      если комментарий не содержит оскорблений, ненормативной лексики и рекламы — то никаких проблем с нашей стороны нет — одобряем.

  3. Виталик:

    А пока они в чемпионате области играли! Рано или поздно думаю Спартак вновь вернется на футбольные просторы России!

    • Михаил Пакман:

      У нас в городе уже и так не мало команд. ФК «Тамбов» — 2 лига, «Академия футбола» и «Притамбовье» в 3 лиге играют. По моему СПартаку уже месте нет. Денег уже физически нет на содержание еще одной команды

Оставить комментарий

Отправить