18092020

Митинг прошел, работа — впереди

15 сентября 2012 года навсегда войдет в историю ЛДПР. В этот день в Тамбове состоялся крупнейший организованный партией за ее 25-летнюю историю митинг, на который пришло от 10 до 12 тысяч членов и сторонников партии. В масштабах всей страны подобный митинг в провинциальном городе — событие неординарное.

Но митингом события этого дня не ограничились. Хотя для горожан наиболее заметным стал именно митинг, для нас не менее важным был визит большой делегации депутатов Государственной Думы от ЛДПР во главе с лидером партии В.В. Жириновским.

Депутаты приехали не просто так. На встрече с активом регионального отделения ЛДПР наша деятельность подверглась серьезному анализу. Был предпринят буквально «мозговой штурм», в ходе которого руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе В.В. Жириновский, его первый заместитель В.А. Овсянников, заместитель Я.Е. Нилов, курирующий наш регион депутат Р.И. Худяков, другие депутаты высказали множество замечаний и предложений. Самым важным из услышанного мы считаем необходимость тесного взаимодействия с властью федерального уровня для решения тех проблем наших избирателей, которые не решаются на областном и местном уровне. Наряду с традиционным направлением обращений избирателей депутатам Государственной Думы для этого есть и другие возможности. Например, партийный проект ldpr-tube.ru, которым может воспользоваться каждый, прислав видеоролик с зафиксированными теми или иными нарушениями закона. После размещения видеоролика на сайте в соответствующий орган власти будет направлен депутатский запрос.

Нам необходимо провести и серьезную работу по укреплению местных отделений партии. Без этого невозможно расширять влияние ЛДПР в массах, активно участвовать в выборах и предотвращать допускаемые в ходе избирательных кампаний фальсификации и другие незаконные действия. Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР С.Н. Сироткин призвал усилить контроль за исполнением решений руководящих органов партии. В целом, региональное отделение ЛДПР рассчитывает прийти к новому избирательному циклу на качественно ином уровне организации своей работы.

Что касается самого митинга, то он стал свидетельством широкой поддержки тамбовчанами политики ЛДПР. Сейчас в некоторых публикациях высказываются мнения о том, что митинг прошел впустую. Категорически с этим не согласен! Если кто-то думает, что одним митингом можно изменить жизнь тамбовчан к лучшему, то он слишком далек от реальной жизни.

Все не так просто, и мы готовы идти этой трудной дорогой. Одновременно с митингом проводился прием граждан депутатами Государственной Думы. Было собрано около трех тысяч обращений. По ним предстоит серьезная работа. Каждое обращение будет внимательно рассмотрено курирующим наш регион депутатом Государственной Думы Р.И. Худяковым. Роман Иванович направит по нему запрос, встретится с гражданами, привлечет специалистов из профильных комитетов Госдумы и возьмет весь процесс решения поставленного в обращении вопроса под свой контроль. Так что, администрациям Тамбовской области, городов и районов придется держать ответ перед депутатами Государственной Думы за те проблемы избирателей, которые не решаются здесь, на месте. Поэтому оценку эффективности митинга 15 сентября, его влияния на жизнь тамбовчан можно будет дать только после того, как станут известными результаты рассмотрения обращений граждан. И такая оценка обязательно будет дана.

В заключение хотелось бы напомнить, что региональное отделение ЛДПР расположено по адресу: г. Тамбов, ул. Ленинградская, 16. Сюда вы можете обратиться по наболевшим вопросам. Мы постараемся их решить силами депутатского корпуса нашей партии. Наш сайт лдпр68.рф, тел. 79-69-89.

Сергей Пастушок, координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 8

  1. Admin:

    Владимир, если проблемно добраться до нашего штаба для передачи обращений, то Вы можете передать его через доверенное лицо, либо выслать по почте. После того как мы его получим, обязательно рассмотрим, можете не сомневаться!

Оставить комментарий

Отправить

*

code