18022018

Наградили будущих «акул пера»

Первые публикации и первые победы. 15 мая во Дворце детского творчества состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса юных журналистов. Участие в церемонии приняли представители регионального отделения ЛДПР — депутат Тамбовской областной Думы Ульяна Рыжова и лидер молодежной партийной организации Дмитрий Скоробогатов.

Конкурс проводился в следующих номинациях: «корреспондент», «фоторепортер», «юный журналист» и «детский пресс-центр». Участниками  конкурса стали слушатели областной школы юного журналиста, которая существует с 2012 года.  Для слушателей школы регулярно организовываются областные конкурсы и конференции, а у ребят есть возможность публиковаться в областной газете для детей и подростков, подготовиться к профильному вступительному экзамену по специальности на факультеты журналистики высших учебных заведений. Для регионального отделения ЛДПР поддержка подобных конкурсов стала одним из важнейших приоритетов в работе.

 «Мы всеми силами стараемся поддерживать талантливую молодежь. Для нас очень важно, чтобы у них была возможность для самореализации и развития. Хочется выразить слова благодарности всем педагогам областной школы юных журналистов за их самоотверженный труд и за то, что они делятся с ребятами своими знаниями. А всем участникам, независимо от того, какое место они заняли, хотелось бы пожелать продолжать работать в данном направлении. И все у них обязательно получится, – отметила депутат областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Ульяна Рыжова.

Все участники конкурса, независимо от итогового места получили ценные призы от ЛДПР. Областная школа юных журналистов уходит на каникулы,а пока слушатели школы могут набраться сил и подготовить новые материалы для местных и региональных СМИ.

1234

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. Супер Стар:

    «звезды тамбовской журналистики» — уже смешно

  2. Супер Стар:

    даже если и «будущие звезды» — тоже самое

    • Регина:

      большинство из этих ребят журналистами не будут — это 100%, даже окончание журфака не гарантирует журналистской карьеры

Оставить комментарий

Отправить