25022018

Новогодний праздник от ЛДПР в Тамбове

акция 29 декабряНовогодняя ёлка,  интересное сказочное представление от актеров Молодежного театра и подарки от  тамбовских либерал-демократов. 29 декабря  лидер молодежной организации рег. отделения ЛДПР Дмитрий Скоробогатов совместно с представителями «Российского детского фонда» поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей, проживающих в Тамбове и Тамбовском районе.

    - Мы уже второй год подряд  принимаем участие в этой акции. Очень приятно, что удается устроить детям такие яркие праздники. Хочу поблагодарить координатора  нашего регионального отделения Сергея Анатольевича Пастушка и депутата областной Думы Ульяну Александровну Рыжову за помощь в организации таких мероприятий, -  заявил Дмитрий Скоробогатов.

 Уже в начале января новогодние акции ЛДПР будут продолжены.

 

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 15

  1. Кирилл:

    Я все-таки считаю, что ЛДПР вполне по силам и самостоятельно помогать многодетным и малообеспеченным семьям и без участия детского фонда.

    • Натали Смирнова:

      Не важно кто принимает участие в организации таких праздников для детей! Я думаю не правильно запрещать сотрудничество кому-либо друг с другом!

      • Кирилл:

        Наташ, а вот ели по существу — по сути функция дет. фонда — помогать, РЕАЛЬНо помогать семьям попавшим в трудную жизненную ситуацию — а они по сути только заняты привлечением спонсоров под свои акции.

        • Натали Смирнова:

          А что в этом плохого?

          • Томка:

            В чем-то соглашусь с Кириллом, но вот только без помощи спонсоров довольно проблематично такое провести.

  2. Андрей:

    Спонсорство в наше время играет важнейшую роль в проведении практически всех мероприятий!

Оставить комментарий

Отправить