24112020

Поможем Жириновскому навести порядок!

В.В. Жириновский – единственный по-настоящему крупный политик России, который убежден: в Тамбовской области необходимо навести порядок! Больше того, Владимир Вольфович считает, что это требовалось сделать еще вчера. Завтра может стать поздно. Дойдет до того, что Тамбовщина вообще исчезнет с карты России. Может быть, лидер ЛДПР заблуждается? Сгущает краски? И на самом деле все не так и плохо? Давайте разберемся. Самая упрямая вещь – факты. Вот факты, которыми В.В. Жириновский располагает сейчас.

1. Развал промышленности

В СССР Тамбовская область отличалась хорошо развитой промышленностью: оборонной, химической, машиностроительной, перерабатывающей. За время нахождения О.И. Бетина у власти закрылись или находятся на грани выживания Тамбовский молокозавод, завод технологического оборудования, завод активированного угля, НИИ Резинотехнического машиностроения, завод поршневых колец, завод «Ревтруд», НИИ «Эфир», заводы «Тамбовполимермаш», «Аппарат» и другие предприятия. Индустрия области практически уничтожена. Потеряны сотни тысяч рабочих мест, лучшие мозги и золотые руки Тамбовщины вынуждены прозябать в безработице, становиться к прилавкам или уезжать в другие, более успешные регионы.

2. Развал сельского хозяйства

Еще немного о бедах Тамбовщины и «бедах всей России». В 1991 году Липецкая область значительно отставала от Тамбовской по мясу, молоку, яйцу – по всем основным продуктам животноводства. По данным же за 2011 год, Липецкая область опережает Тамбовскую по производству мяса в 2 раза, молока в 1,3 раза и яиц в 2,5 раза. Белгородская область в 1991 году незначительно опережала Тамбовскую по этим показателям, но в 2011 году опережает нас в 11 (одиннадцать!) раз по мясу, в 2,4 раза по молоку и в 6,7 раза по яйцу.

3. Другие наши беды

На ремонт и строительство дорог в области выделяются огромные деньги. Но качество тамбовских дорог вы можете оценить сами. Например, нынешней весной было катастрофическим состояние  автодороги «Тамбов-Липецк», участков федеральной трассы М6 и автодороги «Тамбов- Пенза», дорожного покрытия многих улиц областного центра. Конечно, за лето кое-что подлатали, но при таком отношении к делу – это до следующей весны. Можно говорить еще о многом. О ЖКХ, которое высасывает из людей последние деньги. И это тогда, когда износ коммунального хозяйства достиг 70-80% и растет на 2-3% каждый год. То есть, еще несколько лет такой «работы» власти, и прекратится подача воды, тепла, людям просто негде станет жить. Или же ремонтировать инфраструктуру ЖКХ начнут за счет увеличения в несколько раз тарифов. Людям будет, где жить, но будет не на что есть. О том, что наши врачи, учителя, работники детских садиков остаются самыми нищими в ЦФО (В том же Липецке, например, их зарплата вдвое выше).

Но главное – в другом. Важно, чтобы нас услышали.

Именно для этого В.В. Жириновский и завел «Черную книгу» Тамбовской области. Писать эту книгу – нам с вами. Потому, что в ней Владимир Вольфович собирает самые вопиющие проблемы, в которых запуталась Тамбовщина. У лидера ЛДПР слова никогда не расходились с делом. Он уже поднимал вопрос о наведении порядка в Тамбовской области. К сожалению, не нашел понимания в Москве. И это тоже не удивительно. Ведь в столицу направляются парадные отчеты о том, как замечательно идут в нашей области дела и как прекрасно нам живется.

Но теперь все будет по-другому. Владимир Вольфович намерен говорить о бедственном положении нашей области уже не с московскими «боярами», а лично с Президентом России. И подтвердит свои слова развернутой «Черной книгой» Тамбовской области.

Поэтому 15 сентября В.В. Жириновский и хочет встретиться с Вами. Да-да, именно с Вами лично. Он ждет Вас в 16 часов у летней сцены на пересечении улиц Набережная и С. Рахманинова. Ему очень важно Ваше слово. И не важно, член Вы ЛДПР, коммунист, беспартийный или единоросс.

Он хочет добиться того, что нужно нам всем!

Сергей Пастушок, координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 2

  1. Семен:

    Это очень хорошо, давно не было такого крупного политического события в нашем городе. Главное, чтобы погода не подкачала.

  2. Александра:

    Пора ! Пора!
    Пора пришла навести порядок во всех сферах жизнедеятельности города Тамбова и области или будет поздно. Местные чинуши давным давно заелись и не видят перед собой проблемы простых горожан, уже не говоря о том , что они намерены их , вообще ,когда-нибудь решать.Хочется верить в то, что Владимиру Вольфовичу удастся достучаться до Кремлевских ворот , чтобы Кремль ,наконец то , обратил свое внимание на Тамбовскую вотчину и распетрушил бы ее в пух и прах!

Оставить комментарий

Отправить

*

code