18022018

Помочь русским на Украине!

Последние трагические события в Одессе, когда заживо сожгли десятки ни в чем неповинных людей, а также карательные операции неофашистов против жителей юго-востока, показали истинное лицо киевской хунты и ее приспешников. ЛДПР выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Мы считаем, что нельзя оставаться в стороне и закрывать глаза не происходящее. Россия должна защитить мирных граждан всеми доступными средствами.

Все, что происходит на юго-востоке Украины, в Киеве называют террористическими действиями. Таким образом, автоматически граждане Украины, выступающие за федерализацию, стали противниками киевского режима. И теперь в отношении этих людей применяют силу.

Смысл операции, развернутой по всему юго-востоку Украины — добиться новых жертв и вызвать ненависть к русским и России. Кукловодам на Украине и за ее пределами необходимо, чтобы чаще раздавались те отвратительные лозунги, которые уже звучат в некогда братском с нами государстве. Конечная цель происходящего — рассорить на многие годы вперед наши страны. В основу всего положена именно антирусская конфронтация, национальный момент. Киеву необходимо не просто, чтобы большинство украинцев стали ненавидеть Россию, как государство. Им надо вызвать ненависть к русским, проживающим на юге и востоке страны, способствовать их выдавливанию с территории Украины. То же самое происходило в Прибалтике и на Кавказе. Там также живьем сжигали людей и ссорили народы.

Русские и украинцы никогда не были врагами. Теперь же мы видим, как блокируется Славянск, словно повторяется блокада Ленинграда: если не удастся взять силой, то возьмут голодом.

Написанный на Западе сценарий будет продолжаться, а потому мы обязаны воздействовать на ситуацию: оказывать гуманитарную помощь, помогать с питанием, медикаментами, помочь блокировать связь между подразделениями Вооруженных Сил Украины. Нужны специалисты, консультанты, эксперты. Сегодня на стороне киевского режима весь блок НАТО, американцы. Мы уже слышим английскую речь в переговорах боевиков. На территории Украины уничтожены сотни людей, еще больше ранены. Все делается специально, чтобы спровоцировать Россию на жесткую реакцию, и потом нас же во всем обвинить.

Орудием происходящего опять становится молодежь. За 25-30 лет на постсоветском пространстве выросло совсем другое поколение. Они воспитаны в антирусском духе, ибо в учебниках истории плохо написано про Россию. Наши послы должны были влиять на ситуацию. Но в той же самой Украине они не мешали закрытию русских школ и не воздействовали на политику образования.

Происходящее в Одессе - это скопившаяся ненависть между людьми, в основе которой лежат социальные причины. Это в первую очередь социальный протест — люди не хотят дальше так жить. Но умелые руки направили этот протест в национальное русло: выпустили джина — во всем виноваты русские.

НАТО и Совет Безопасности ООН поддерживают этот миф. При этом молчат о киевской хунте, о тех, кто вооружает и направляет молодчиков против мирных граждан. Все это не случайно.

Турчинов отстраняет от руководства операцией Авакова, поскольку тот слишком мало давал команду убивать. Вот появился Наливайченко и уже в открытую сжигают, убивают людей. Задача — посеять хаос, вызвать всеобщую ненависть. Тогда все это будет показано в Европе. Европейские парламенты дадут больше денег на НАТО, увеличат военные бюджеты. То же самое сделает и США.

Конечная цель — ослабление Европы: чтобы она перестала покупать газ и нефть у России, не покупала его у арабов, а закупала у Америки. Тогда после всей этой смуты, гадости и гражданских войн, экономически, как после Второй мировой войны, выигрывают Соединенные Штаты. В крови Европа, мусульманский мир, нанесен удар по России - то есть плохо всем, кроме Америки. А это и есть главная цель США — выиграть экономически, политически, морально: попытаться сохранить доминирование в мировой политике, восстановить однополярный мир.

Сегодня Украина превращается в Сирию — там противоборствующие силы ведут нескончаемую войну, без победы — только поражения. В Киеве нельзя исключать военный переворот, когда к власти придет открытая военная диктатура, которая будет опираться только на «Правый сектор». И все это сравнимо с приходом к власти Гитлера.

www.ldpr.ru

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 2

  1. Михаил Пакман:

    Думаю и на юго-востоке Украины скоро референдум будет о присоединение к России

  2. Сашок:

    И вобще в скором времени от и так не большой Украины останется маленький «клочёк»!

Оставить комментарий

Отправить