18092020

Предвыборная программа Тамбовского регионального отделения ЛДПР

arm1СЕМЬ ПУНКТОВ БЛАГОПОЛУЧИЯ

Мы готовы работать во благо наших земляков и уверены, что наша предвыборная программа будет поддержана жителями Тамбовщины. ЛДПР не обещает Вам «золотые горы», но мы вместе с Вами будем делать всё возможное, чтобы Ваша жизнь стала стабильной и благополучной.

1. Добиться благоустройства наших посёлков, сёл и деревень!

Жители сёл, деревень и даже райцентров часто лишены самых элементарных коммунальных удобств, значительная часть жилищного фонда находится в ветхом и аварийном состоянии, ещё во многих населенных пунктах отсутствует газоснабжение и водоснабжение, имеются перебои в электроснабжении. В плохом состоянии улицы, недостаточно дорог с твердым покрытием и тротуаров, уличного освещения. Продолжает ухудшаться транспортное сообщение между населенными пунктами области. С этим невозможно мириться! Мы будем решать проблемы благоустройства!

2. Реальную поддержку агропромышленному комплексу Тамбовщины!

У нас есть все условия для того, чтобы сделать Тамбовщину краем достатка и стабильности. Наше сельское хозяйство, наша промышленность, прежде всего перерабатывающая, могут выпускать качественную и недорогую продукцию. Но им нужна поддержка, в том числе на местном уровне. Без развития агропромышленного комплекса Тамбовской области невозможна реализация так необходимых нам социальных программ.

3. Развивать социальную сферу и культуру!

ЛДПР выступает за доступное каждому образование и здравоохранение, что особенно актуально на селе. Необходимо укрепление материальной базы школ, учреждений здравоохранения и культуры, расширение возможностей для удовлетворения духовных и досуговых потребностей жителей Тамбовщины.

4. Сделать физическую культуру и спорт доступными для всех!

Мы уделяем большое внимание поддержке массового и детско-юношеского спорта по всей области, помогаем проводить соревнования по легкой атлетике, бадминтону, боксу, борьбе, футболу, хоккею, автоспорту. Физическая культура и спорт — это здоровье нации. Сделав занятия спортом доступными для всех, мы поможем вырастить здоровое молодое поколение, отвлечь молодёжь от вредных привычек.

5. Заботу — ветеранам, пенсионерам и многодетным семьям! Поддержку — молодежи!

Тамбовское региональное отделение ЛДПР всегда старается помочь тем, кто в этом нуждается. Необходимо, чтобы наши уважаемые ветераны, многодетные семьи — все те, кому сейчас остро необходима помощь, жили достойно. А каждый молодой человек должен быть уверен в том, что у него есть будущее, есть реальная возможность двигаться вверх по социальной лестнице!

6. Защитим окружающую среду!

Не секрет, что многие вводимые в строй предприятия не соответствуют элементарным экологическим нормам. Этой практике извлечения прибыли любой ценой необходимо положить конец. Защита окружающей среды должна стать одной из главных задач для властей всех уровней!

7. Власть — под контроль общества!

Мы считаем, что на местном уровне ни одно значимое решение не должно приниматься без учёта мнения населения. Вместе с Вами мы обязательно добьёмся, чтобы власть обращала внимание на мнение людей! В решении поставленных задач мы обязательно будем опираться на депутатскую вертикаль ЛДПР, использовать возможности наших коллег в областной и Государственной Думе.

ЛДПР не рвётся к власти! ЛДПР стремится улучшить качество власти! ЛДПР за то, чтобы жизнь каждого человека была предметом заботы государства!

Время ЛДПР пришло!

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 6

  1. Даша:

    Насколько помню — федеральная программа ЛДПР всегда была несколько объемнее

  2. Катя:

    Даш, тут как понимаю просто основные аспекты отображены

  3. сергей:

    живу на астраханке приходиться частенько приезжать на рынок находящийся под путепроводом на улице Клубная и есть большое желание посадить в пустую тентованую «газель» наших «уважаемых» Бетина и Боброва и еще в довесок пустых фляг из под молока и покатать их под этим путепроводом что-бы они наконец-то принялись не латать а сделать хорошо я помню осень того года по телевизору Бобров нахваливал обалденный агрегат который суперски латает ямы в итоге прошла зима и те самые ямки увеличелись в два а то и в три раза делаем выводы у нас как всегда «чисто было на бумаге да забыли про овраги» с уважением Сергей!!!

Оставить комментарий

Отправить

*

code