14122017

Предвыборная программа Тамбовского регионального отделения ЛДПР на выборах депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва, депутатов городских и поселковых Советов, глав поселений 13 сентября 2015 года

НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

111ЛДПР не обещает «золотые горы», ЛДПР предлагает всем избирателям совместную работу для достижения поставленных целей. Мы вместе с вами будем делать всё возможное, чтобы жизнь каждого стала стабильной и благополучной.

Добьемся благоустройства наших посёлков, сёл и деревень!

Жители наших сёл, деревень и даже райцентров часто лишены самых элементарных коммунальных удобств, значительная часть жилищного фонда находится в ветхом и аварийном состоянии, ещё во многих населенных пунктах отсутствует газоснабжение и водоснабжение, имеются перебои в электроснабжении. В плохом состоянии улицы, недостаточно дорог с твердым покрытием и тротуаров, уличного освещения. Продолжает ухудшаться транспортное сообщение между населенными пунктами области. С этим невозможно мириться! Мы будем решать проблемы благоустройства!

Поддержим агропромышленный комплекс Тамбовщины!

У нас есть все условия для того, чтобы сделать Тамбовщину краем достатка и стабильности. Наше сельское хозяйство, наша промышленность, прежде всего перерабатывающая, могут выпускать качественную и недорогую продукцию. Но им нужна поддержка, в том числе на местном уровне. Без развития агропромышленного комплекса Тамбовской области невозможна реализация так необходимых нам социальных программ.

Сделаем физическую культуру и спорт доступными для всех!

ЛДПР уделяет большое внимание поддержке массового и детско-юношеского спорта по всей области, мы помогаем проводить соревнования по легкой атлетике, бадминтону, боксу, борьбе, футболу, хоккею, автоспорту. Физическая культура и спорт — это здоровье нации. Сделав занятия спортом доступными для всех, мы сможем отвлечь молодёжь от вредных привычек. Нашим детям нужны подростковые клубы и кружки по интересам. Нам нужно здоровое подрастающее поколение, которые искренне любит свой отчий край и Россию!

Окажем помощь тем, кто в ней нуждается!

Тамбовское региональное отделение ЛДПР всегда старается помочь тем, кто в этом нуждается. Необходимо, чтобы наши уважаемые ветераны, многодетные семьи — все те, кому сейчас остро необходима помощь, жили достойно. А каждый молодой человек должен быть уверен в том, что у него есть будущее, есть реальная возможность двигаться вверх по социальной лестнице! Заботу — ветеранам, пенсионерам и многодетным семьям! Поддержку — молодежи!

Защитим окружающую среду!

Не секрет, что многие вводимые в строй предприятия не соответствуют элементарным экологическим нормам. Этой практике извлечения прибыли любой ценой необходимо положить конец. Защита окружающей среды должна стать одной из главных задач для властей всех уровней!

Заставим власть работать!

Мы считаем, что на местном уровне ни одно значимое решение не должно приниматься без учёта мнения населения. Вместе с Вами мы обязательно добьёмся, чтобы власть обращала внимание на мнение людей!

В решении поставленных задач мы обязательно будем опираться на депутатскую вертикаль ЛДПР, использовать возможности наших коллег в областной и Государственной Думе. ЛДПР работает во благо простых людей! ЛДПР за то, чтобы жизнь каждого человека была предметом заботы государства.

Время ЛДПР пришло!

13 сентября за ЛДПР!

За тех, кто помогает вам!

За тех, кто работает во благо людей!

Заказчик и изготовитель: Тамбовское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России. Денежных средств для изготовления не привлекалось. Тираж (количество сайтов (страниц сайтов), на которых планируется размещение): 1. Дата выпуска: 1.09.2015. Публикация оплачена из средств избирательного фонда Тамбовского регионального отделения Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить