25112020

Проведены новые кадровые решения в руководящем составе ТРО ЛДПР

3 июня 2012 года в Тамбовском региональном отделении ЛДПР прошли важные партийные события, касающихся изменений в составе руководства партии на Тамбовщине.

В 11 часов в конференц-зале гостиницы Галерея состоялась конференция Тамбовского регионального отделения ЛДПР.

На конференции присутствовал  депутат Государственной Думы, курирующий Тамбовскую область, Роман Иванович Худяков, а также представители центрального аппарата ЛДПР.

Вести конференцию было поручено  исполняющему обязанности заместителя координатора реготделения ЛДПР Павлу Владимировичу Плотникову, который  озвучил повестку дня: по первому и второму вопросам, делегатам конференции было предложено вывести из состава координационного совета Заболотова Валерия Генадьевича и ввести на его место Рыжову Ульяну Александровну. Объясняя причину подобных кадровых решений, Сергей Анатольевич Пастушок отметил, что изменения в составе координационного совета ТРО ЛДПР связаны с особой политикой партии –политикой омоложения кадров. Он высказал признательность Валерию Генадьевичу Заболотову  за проделанную работу, однако, по словам координатора ЛДПР,  жизнь вносит свои коррективы, и заставляет проводить изменения с учетом новых обстоятельств. Рыжова Ульяна Александровна - новый член координационного совета, по мнению Сергея Анатольевича, справится с ответственными партийными задачами, которых у нее две – представить партию в областной Думе и активно работать в составе координационного совета.

Пастушок С.А.: «Скорее всего, Ульяна Александровна Рыжова будет представлять в Тамбовской областной Думе лицо нашей партии.  Поэтому хочу предложить ее кандидатуру в состав Координационного Совета, так как она соответствует кадровым требованиям ЛДПР: молодая, энергичная, хочет работать». В работе конференции приняли участие двадцать делегатов - представителей двадцати местных отделений ЛДПР.  Согласно Уставу ЛДПР, необходимый кворум для признания решений конференции правомочными имелся.

Осуществив ряд процедурных вопросов, связанных с избранием президиума конференции и формированием мандатной и счетной комиссий, делегаты приступили к тайному голосованию. Согласно его результатам, предложение вывести Заболотова Валерия Генадьевича из состава Координационного Совета и ввести на его место Рыжову Ульяну Александровну поддержало 19 из 20 делегатов. Сразу после завершения конференции было проведено заседание Координационного Совета в новом составе по избранию Координатора регионального отделения. На нем Депутат государственной Думы Роман Иванович Худяков озвучил согласование Высшего Совета ЛДПР, в котором на должность координатора рекомендована кандидатура Пастушка Сергея Анатольевича.

Его же рекомендовал и сам депутат: «Я как депутат Государственной Думы также рекомендую Координационному Совету принять решение в пользу кандидатуры Сергея Анатольевича, так как человек себя на посту исполняющего обязанности координатора зарекомендовал как грамотного, хорошего, ответственного руководителя, который может работать здесь и представлять интересы политической партии ЛДПР». Новый координатор был избран единогласно. Коллеги по партии поздравили Сергея Анатольевича Пастушка с уверенным вступлением в должность и поблагодарили за уже проведенную работу, пожелав дальнейших успехов.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code