20102020

Роман Худяков: за военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности!

 

         Р. И. ХудяковКандидат от партии «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили одержал победу на президентских выборах в Грузии. Так бесславно закончилось правление бывшего Президента Саакашвили, на своем посту не причинившего людям ничего кроме боли, горя и страданий.

«Кровавая бойня, развязанная бывшим грузинским лидером, привела к полному отделению от Грузии Абхазии и Южной Осетии, а также серьезному ухудшению отношений с Россией. Это был геноцид собственного народа и настоящее преступление против человечности. Сколько семей потеряли близких? Сколько раненных? Скольким людям пришлось покинуть свои дома?» - отметил, комментируя события в Грузии, уполномоченный представитель фракции ЛДПР по международным связям Роман Худяков . По его мнению, Саакашвили должен поплатиться за все, что натворил.

«Я надеюсь, что после окончания срока полномочий Саакашвили парламент и новый Президент отнесутся к данному вопросу с особенным вниманием. За военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности, и к нему должны быть применены самые суровые меры – либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Этот человек – убийца, и он должен понести заслуженное наказание!» - резюмировал парламентарий.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 7

  1. Артем Швецов:

    Я думаю и Саакашвили получит, сколько, как говорится, вечерочке не виться

  2. Сергей:

    Полностью согласен с Романом Ивановичем. Таких «правителей» Нужно казнить!

Оставить комментарий

Отправить

*

code