22092021

Роман Худяков: «Настоящая оппозиция — это именно ЛДПР!»

        19 октября последнее заседание так называемого Координационного совета оппозиции не состоялось из-за отсутствия кворума. На него пришли только 9 человек из 40. Так бесславно закончилось существование этого непонятного объединения.

         Те, кто называют себя несистемной оппозицией, показали, что работать они не умеют. Они могут выходить на Болотную, могут бросаться громкими словами и постить сообщения в твиттере, а реально решать насущные проблемы - это к другим, считает депутат фракции ЛДПР в Госдуме Роман Худяков.

        «Что они успели сделать за год? Ровным счетом ничего. Для них специально упростили процедуру создания партий. Хотите работать – пожалуйста! Создавайте партию, пишите программу, выдвигайте кандидатов – все  просто. Но они и этого не сделали. Сегодня граждане России увидели, чего на самом деле стоят эти болтуны. Единственное, чего они хотели – это пропиариться и отработать западные деньги. Как только эта цель была достигнута, они фактически самораспустились и поехали жить в свои особняки, которые наверняка успели прикупить за границей», - отметил парламентарий.

          «Этот случай еще раз доказывает, что настоящая оппозиция– это именно ЛДПР, единственная сила в стране, которая каждый день работает и защищает интересы простых россиян. Чего я желаю и всем остальным», - добавил Худяков.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 9

  1. Мурза:

    Перефразируя известного комментатора — такая оппозиция как оранжевые нам не нужна)

  2. Катя С.:

    Мурза, зачет)

  3. Артем Швецов:

    По сути т.н. «болотная оппозиция» и проявила себя всего раз, а дальше — если и была интересна, то лишь самой себе

    • Ученик):

      Абсолютно точно!Как показала практика — даже и самой себе на каком-то этапе оппозиция перестала быть интересной

    • Кирилл Кириллов:

      … и двум десяткам человек по всей стране))))

Оставить комментарий

Отправить

*

code