19022018

Роман Худяков о законопроекте ЛДПР по отмене призыва в армию для жителей Дальнего Востока

Роман Иванович ХудяковСегодня фракция ЛДПР внесла законопроект, в котором мы предлагаем отменить призыв в армию для жителей Дальнего Востока. Это мера, которая реально поспособствует решению как проблемы нехватки населения на Дальнем Востоке России, так и проблемы уклонистов. Я считаю, что каждый молодой человек должен отдать долг Родине, которая его вырастила и обучила. Я свой долг Родине отдал: отслужил в рядах вооруженных сил Российской Федерации. К сожалению, сегодня многие молодые парни уклоняются от службы в армии, пытаются «откосить». Генштаб насчитал 250 тысяч таких уклонистов. А ведь они могли бы поработать на благо Родины! ЛДПР предлагает реальную альтернативу тем, кто боится служить в армии – езжайте поднимать Дальний Восток! Дальний Восток – это приоритетный, стратегический регион России в XXI веке. При этом людей там катастрофически не хватает: вы же знаете, что сегодня за Уралом живет столько же человек, сколько в Москве и Московской области! Мы сможем поднять Дальний Восток только тогда, когда туда приедут молодые, активные люди! Надеюсь, что Государственная Дума поддержит законопроект большинством голосов!

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 12

  1. ЮРИЙ:

    1) уклонисты — это те, кто письменно предупрежден и подписал со своей стороны повестку из военкомата. Если подписал — будь любезен явись на мед.миссию или уже с вещами на соборочный пунк. Не явился — только тогда значит что ты уклонист и твоё дело передается в прокуратуру военную и тебя ищут всеми возможными способами.
    2) Сколько реально таких людей — сказать сложно и каждого второго считать уклонистов мягко говоря не корректно — кому надо тот успешно «косит», но не думаю что это каждый второй

  2. Михаил Пакман:

    сейчас «косить» от армии и смысла никакого нет уже!

Оставить комментарий

Отправить