01112020

Роман Худяков принял участие в работе коллегии управления образования и науки Тамбовской области

 

DSC02577Подготовка к новому учебному году в самом разгаре. Накануне, 16 августа в Татановской школе состоялась коллегия областного управления образования, в работе которой, помимо учителей и представителей органов власти и местного самоуправления принял депутат Государственной Думы от нашей партии Роман Иванович Худяков.

По мнению участников коллегии, в сфере модернизации образования на Тамбовщине за последние годы было сделано очень многое. Так, все школы области компьютеризированы, заметно улучшились условия обучения. В районах области открываются новые школы и дошкольные учреждения.

Не случаен был и выбор места проведения коллегии. Татановская школа – это не просто учебное заведение - это прежде всего региональный центр агро-образования, в котором можно получить необходимые для работы в сельской местности знания.

«Если бы по всей России были вот такие школы и такой тандем выстроен работы всех наших учителей и непосредственно самого главы района, то вы знаете, было бы достижение по всей России», - отметил Роман Иванович  в интервью телекомпании ГТРК "Тамбов".

       

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. Верный:

    в Татаново — оно понятно — новая современная школа, а в других школах области он был?

    • admin:

      За время своего визита Роман Иванович посетил несколько школ и других социальных объектов.

  2. Мурза:

    Дай Бог, что бы как можно больше у нас в области было таких школ как в Татаново! Шикарное здание и отличные условия для ребят созданы!

Оставить комментарий

Отправить

*

code