21062018

Северной Корее нужна помощь, а не упреки

загруженноеСеверная Корея объявила об успешных испытаниях водородной бомбы. В ЛДПР полагают, что другие державы в связи с этим должны не давить на азиатское государство, а наоборот – оказать помощь в развитии.

Северная Корея (КНДР), вероятно, испытала ядерное оружие, и сразу все государства набросились на эту бедную азиатскую страну. Когда-то великие державы мешали объединению корейского народа, поддерживая то одних, то других. Так, СССР и КНР поддерживали Северную Корею, Штаты – Южную Корею.

В ЛДПР считают, что сегодняшних конфликтов на территории Корейского полуострова можно было избежать, ибо не следовало вмешиваться. Пусть бы корейцы сами все решали.

Никогда Северная Корея не применит никакого ядерного оружия, уверены в ЛДПР, но три державы должны помочь этой стране. Для этого США необходимо вывести войска из Южной Кореи, а России и Китаю – добиться объединения Кореи. В конечном итоге объединенная Корея могла бы начать более тесные контакты с Россией, обеспечить тем самым свое развитие и закупку необходимых товаров в нашей стране, можно даже провести до Сеула Транссибирскую магистраль.

Вся Корея развивалась бы и благоухала, но для этого надо прекратить делать пугало из КНДР и помочь корейцам оказаться в ряду крупнейших государств Азии.

ldpr.ru

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить