26102020

Спасибо за помощь!

Как мы уже сообщали, во время митинга ЛДПР в г. Тамбове 15 сентября 2012 года на имя председателя ЛДПР В.В. Жириновского поступило множество обращений граждан. Одним из них стало обращение жительницы Жердевки Марии Ивановны Галкиной. Она — инвалид второй группы, ей 81 год, уже много лет на пенсии. Вот только пенсия у Марии Ивановны, несмотря на пятидесятилетний стаж работы и инвалидность, до недавнего времени составляла чуть более восьми тысяч рублей. И вопрос о том, как же жить на эти деньги, как купить себе необходимые лекарства, для нее был более чем актуальным. Обращение в ЛДПР для Марии Ивановны было последней надеждой на восстановление справедливости, потому что помощи больше ждать было неоткуда. Ведь не может такого быть, чтобы при инвалидности и стаже работы более пятидесяти лет заслуженная пенсия была такой маленькой!

Разбираться со сложившейся ситуацией стал депутат Государственной Думы Роман Иванович Худяков, который направил депутатский запрос в отделение Пенсионного фонда.

И накануне Нового года Мария Ивановна получила неожиданное, а главное очень приятное известие из Пенсионного фонда — после произведенных перерасчетов её пенсия увеличилась и теперь составляет чуть больше двенадцати тысяч рублей, что для пенсионерки стало существенной прибавкой!

- Спасибо, большое спасибо! - едва сдерживая слезы говорит Мария Ивановна — спасибо Владимиру Вольфовичу Жириновскому, спасибо Роману Ивановичу Худякову, спасибо тамбовскому отделению ЛДПР за то, что обратили внимание на мою просьбу, спасибо за то, что помогли!

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 3

  1. виктор:

    Приятно слышать.Побольше бы таких писем.

  2. Толя:

    Я не верил, что партии реально помогают, а тут такой пример. Теперь вот думаю, может тоже со своей проблемой обратиться.

Оставить комментарий

Отправить

*

code