27092020

Тамбовское отделение ЛДПР поздравило всех тамбовчан с праздником Великой Победы!

В Тамбове и области прошел марафон мероприятий, посвященных 67-ой годовщине со дня Великой Победы. Активисты и руководство Тамбовского регионального отделения ЛДПР приняли весомое участие во многих из них, а также  провели собственные интересные акции.

Мероприятия, приуроченные ко Дню Победы стартовали еще в конце апреля.

Напомним, 28 числа минувшего месяца в р.п. Ржакса была проведена акция "Забота о ветеранах - заслуга молодых", в ходе которой 18-ти участникам ВОВ были вручены ценные подарки,  а также была оказана помощь по хозяйству. В мероприятии участвовали активисты Тамбовского регионального отеделения ЛДПР, а также воспитанники Ржаксинской спортивной школы.

Уже первые посещения ветеранов показали успешность и полезность задуманного - дети получали партиотическое воспитание, а ветераны - внимание, заботу и помощь, чему были особенно благодарны.

Поэтому и.о. координатора ТРО ЛДПР Сергей Пастушок решил не останавливаться на достигнутом и расширить опыт проведения данной акции и на другие районы области.

В частности, 8 мая данная акция была проведена в Бондарском районе. Всем 43 участникам ВОВ, проживающим в данном районе, были вручены ценные подарки, а также оказана помощь по хозяйству. В ходе бесед с ветеранами было высказано ряд просьб и пожеланий, по разрешению которых ведется работа руководством ТРО ЛДПР.

Особенно отрадным для представителей партии ЛДПР стал тот факт, что многие ветераны пожелали лично Владимиру Жириновскому здоровья, а также попросили его вести еще более жесткую политику в отношении коррупционированных чиновников.

Неспосредственно в День Победы, руководство и активисты регионального отедления ЛДПР приняли участие в праздничном шествии и митингах, организованных администрациями Тамбовской области и города Тамбова.

Более 300 сторонников партии ЛДПР вышли 9 мая на улицы города, чтобы поздравить ветеранов и горожан с героическим праздником.

Шествие началось сразу после торжественного Парада Победы на площади им. Ленина и продвинулось по ул. Советской до мемориала "Вечный огонь", возле которого состоялся митинг, посвященный памяти воинов, погибших в трагические военные годы. После митинга и.о. координатора ТРО ЛДПР Пастушок С.А. и депутат Тамбовской  городской Думы Арзамасцев Г.В. возложили венок, а активисты партии - цветы к мемориалу.

Следующим пунктом назначения, к которому двинулась колонна шествующих стал танковый мемориал "Тамбовский колхозник", к которому также были возложены венок и цветы.

Заключительным этапом следования демонстрантов стало Воздвиженское кладбище, на котором была проведена гражданская панихида по воинам, погибщим на тамбовской земле и в тамбовских госпиталаях.

К мемориалу "Скорбящей Родины-матери" и мемориальной стене, увековечившей память воинов, умерших в госпиталях Тамбовской области в годы войны, от имени Тамбовского регионального отделения ЛДПР были возложены цветы и венок.

 

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code