18022018

Терроризму — действенный ответ!

ЛДПР  ЛДПР неоднократно указывала на необходимость именно комплексного подхода, а также осознания того, что реакция на жестокость подразумевает определенные ограничения для всех. На это нужно пойти, что бы ни верещали либералы о разного рода неприкосновенностях. Мы предлагаем:

1. Ввести режим контртеррористической операции (КТО) на территории Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края - со всеми соответствующими ограничениями.

2. Телефонные переговоры между гражданами в южных областях страны - на прослушку, под контроль взять также любые почтовые отправления.

3. Активизировать деятельность патрулей в южных регионах - формировать их из числа казачьих бригад, армейских соединений, курсантов полицейских академий и пр.

4. Расширить полномочия правоохранительных органов - разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улицах городов.

5. Увеличить количество блок-постов. Проводить разъяснительную работу с населением с просьбой подчиняться требованиям сотрудников правоохранительных органов. В случае отказа от выполнения требований - огонь на поражение.

6. Предложить гражданам не выходить на улицу без документов, удостоверяющих личность, а также воздержаться от ношения одежды, способной вызвать обоснованные подозрения.

7. Вдвое увеличить численность сотрудников Федеральной службы безопасности.

8. Повысить на 50% заработную плату тем сотрудникам правоохранительных органов, которые заняты в обеспечении режима КТО; им же - упрошенную процедуру присвоения внеочередных воинских званий.

9. При прохождению службы в зоне действия КТО военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов имеют право на коэффициент 1,5 при подсчете срока службы.

10. Полицейских, погибших при теракте на волгоградском вокзале, представить к званию Героев России (посмертно).

Кроме того, мы ждем предложений от правоохранительных органов с тем, чтобы наиболее действенные из них оформить в виде законодательных инициатив.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 10

  1. Bass68:

    Земля пухом..

  2. Полина:

    еще 30 не было ведь… жаль

Оставить комментарий

Отправить