17022020

Три человека, которые действительно позаботились о благе России

ПОЛКОВНИК ПЕРВЫЙ: КОНЕЦ ИМПЕРИИ

Несмотря на предложения своего двора, русский император Николай II не позволил при­своить себе генеральское звание, так и остав­шись в звании полковника, которое он получил до того, как взошел на престол.

Россия в царствование Николая II достигла высшей степени благосостояния, даже несмот­ря на неудачную для нее Русско-японскую войну и спровоцированные спецслужбами За­пада и японской разведкой революционные по­трясения 1905 года.

И тем не менее при всех его заслугах царь Николай II разрушил великую державу. Мож­но говорить о страшной Мировой войне, пре­дательстве политической элиты и злобных ата­ках продавшихся Западу революционеров. Факт остается фактом — царская Россия прекратила свое существование именно при этом полков­нике. Он поставил интересы семьи (в частно­сти, здоровье детей) выше интересов Отечества, и Российская империя рухнула…

ПОЛКОВНИК ВТОРОЙ: Я ПОДНИМУ ВАС С КОЛЕН

Что было дальше — известно всем. Исто­рия не терпит сослагательного наклонения. Более чем семидесятилетняя практика больше­визма убедительно доказала, что обезличенная система госуправления могла пропускать лишь то, что не вредило ее изощренной антирусской сущности. Психологическая предрасположен­ность к предательству национальных интересов, к отчуждению от всего русского закладывалась глубоко и многослойно.

Но Россия может рассматриваться только как крепкое и независимое государство, как союз многих народов, где русский народ пер­вый среди равных. И не потому лишь, что рус­ских более 80 процентов, а государственным языком на протяжении всей истории России был русский язык, но при этом сохранились и национальные языки. Главное в том, что мирное и эффективное сосуществование наций имеет многовековое подтверждение исключительно в составе унитарного государства. Так было столетиями до большевиков, которые подарили низверженной империи кровавые реки леденя­щего душу террора. Через 70 лет вторая, уже Советская им­перия стремительно распалась, пришел второй полковник — действующий глава государства, и Россия встала с колен. Русские патриоты уве­рены: президент выполнит миссию националь­ного лидера. Время пришло, через парламент страны предстоит внести серьезные корректи­вы в курс внутренней и внешней политики.

Мы возродились почти из небытия, собра­ли силы, обрели незримое духовное единство и вновь создали великую державу. Нам нужен лишь рывок вперед! И никаких отступлений назад! Итак, цели определены, задачи поставлены.

ПОЛКОВНИК ТРЕТИЙ: МЫ БУДЕМ УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ

А третий полковник, как нетрудно дога­даться, — Лидер ЛДПР. Именно он способен по­вести Россию к ее сияющим вершинам.

Управлять Россией сложно. Для этого мало соблазнительных идей и мистического тумана в голове, необходима выстраданная правда. В го­товом виде она не дается, ее необходимо создать, потому что народ понял —его обманули. Обман, как тонкая струя воды, подтачивает скалу госу­дарственности. Нельзя играть лозунгами. Иногда они кусаются. Нельзя обещать невыполнимое. За это могут при случае и к стенке поставить. Люди не хотят жить на коленях, они хотят жить стоя. И не дай бог, чтобы на пути к светлому будуще­му хлеб стал предметом роскоши, а танки повсе­местным украшением бытия.

Я верю: в России произойдут грандиозные перемены. Многие, в основном молодые люди, чье сознание страшно травмировано времен­ным отсутствием перспектив, на себе ощутят преображение благодатного Русского мира. За­давленный, превращенный в прах, почти исчез­нувший, буквально выброшенный из истории, он наконец-то восстанет из пепла и заработает.

Три человека, которые действительно позаботились о благе России, изображение №1
Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен! https://zen.yandex.ru/id/5de0db0772ab6f0238340b6b

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить