19042021

Ульяна Рыжова: Всем — отлично!

RYA

О том, что такое учёба в ЛДПР и чему обучаются в партийных школах в наши дни, мы узнали от организатора такой школы на Тамбовщине, депутата областной Думы Ульяны Александровны Рыжовой.

— Ульяна Александровна, расскажите, пожалуйста, о том для чего ЛДПР проводит подобные мероприятия и как, собственно проходила партийная школа Тамбовского регионального отделения Вашей партии?

— Мы уже во второй раз проводим подобное мероприятие. В прошлом году мы так же собирали руководителей местных отделений, активистов партии, представителей нашего молодёжного движения. Для подведения итогов работы и повышения образовательного уровня наших представителей, да и просто для того что бы пообщаться в неформальной обстановке мы и проводим партийные школы. В этом году мы приняли решение провести свою региональную школу в послевыборный период. Потому что уже подведены итоги выборов, и мы сделали определённые выводы о наших ошибках и недоработках. Было, что обсудить и над чем всем вместе поразмыслить. Для слушателей школы мы подготовили несколько лекций и тренингов по организации работы местных отделений партии, изменениям в уставе партии, поговорили о каналах коммуникаций и невербальном общении. Как я считаю — намеченный план работы мы выполнили в полном объёме. А самое главное — мы лучше узнали друг друга, сплотились и стали настоящей командой!

— Ведь не учёбой единой проходили эти три дня...

— Вы правы. Мы не только учились, но и весело проводили свободное время, хотя его было не так уж и много. В первый же вечер мы провели несколько сплачивающих мероприятий, каждый вечер организовывали веселые конкурсы и дискотеки. Мне очень понравилось, как позитивно реагировали участники на все происходящее — большинство очень активно принимало участие во всех конкурсах! В первый вечер, мы разделили всех слушателей школы на две команды, которые боролись друг с другом за общую победу и главный приз. Если честно не ожидала, что в последний вечер, когда мы проводили творческий конкурс, названный «Минута славы команды», будет столько номеров художественной самодеятельности — представители обеих команд пели, танцевали, читали стихи. Причём, хочу отметить — заранее мы не сообщали об этом конкурсе — все узнали о нём буквально за сутки! Знаете, приятно была удивлена, что как наши активисты, так и координаторы местных отделений, креативные, задорные и веселые! В повседневной работе это, к сожалению, не всегда мы можем замечать друг в друге. Я думаю, все участники школы увезли с собой не только новые знания, которые должны помочь им в партийной работе, но и уйму приятных впечатлений.

— Скажите, будет ли партийная школа Тамбовского регионального отделения ЛДПР собираться ещё и вообще кто может стать слушателем этой школы?

— Повторюсь: на территории области мы уже во второй раз проводили партшколу. Первая состоялась в прошлом году и проходила всего один день, в этом году мы чуть изменили формат этого меропрития и как я считаю это оправданно. В будущем будем планировать работу школы на несколько дней. Это самое оптимальное. Пока сложно сказать как изменится формат школы в следующий раз — будем ли мы проводить её в официальной обстановке или дружно выедим на природу с палатками, но могу заверить — региональная партийная школа ЛДПР в Тамбовской области обязательно будет ещё не раз! На нашу партшколу мы приглашаем всех кто поддерживает ЛДПР. В этот раз на партшколу приехало более 80 человек — поверьте, места хватило всем. Главным критерием отбора слушателей школы ЛДПР всегда было, есть и будет простое правило — если есть желание учиться, общаться и помогать реализовывать наши проекты и предлагать свои, то милости просим к нам — пол, возраст, социальное положение значения не имеют. Будем рады всем! Хотелось бы отметить, что школы партийного актива, благодаря Владимиру Вольфовичу Жириновскому, проходят во всех регионах нашей страны. И как уже говорилось, главными задачами является не только получение новых знаний, но и сплочение наших активистов в единую команду. Считаю, что с задачей мы справились. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто принимал самое активное участие в организации и проведении этой школы, а именно депутата Государственной Думы Романа Ивановича Худякова, лидера нашего регионального отделения Сергея Анатольевича Пастушка, сотрудников аппарата нашей партии. Не могу не поблагодарить и всех без исключения наших участников — ребята, Вы — лучшие! Хочу всем сказать спасибо, думаю, мы будем общаться, будем активно работать. Моя оценка всем — отлично!

Беседу вел Максим Уланов

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 9

  1. Смирнова:

    когда будет следующее подобное мероприятие?

  2. Артур:

    Обязательно в следующий раз попрошусь и поучаствую) Из Сампура и Мичуринска кто-нибудь был? ау, отзовитесь

Оставить комментарий

Отправить

*

code