25092020

Учимся и отдыхаем!

   Знакомимся, учимся, отдыхаем и весело проводим время. 20, 21 и 22 сентября тамбовские либерал-демократы вспомнили школьные годы и сели за парты. В санатории "Энергетик", что в поселке Новая Ляда Тамбовская района, состоялась очередная, уже вторая по счету партийная школа регионального отделения ЛДПР в работе которой приняло участие 80 активистов и сторонников партии из всех городов и районов Тамбовщины.

В день заезда все слушатели школы поделились на две команды, каждая из которых на протяжении трех дней  боролась за победы в конкурсах, семинарах, тренингах и мастер-классах. К сожалению, не все собравшиеся   участвовали в вечерних развлекательных мероприятиях на которых, самые активные, в свою очередь, получали призы и подарки. По результатам вечерних развлекательных  мероприятий и итогового конкурса "Минута славы" жюри сложно было выбрать какая из команд лучше. Поэтому,в этом конкурсе  единогласно было принято решение, что победила дружба. А по итогам всех соревнований победила та команда, которая  оказались более сплоченной и организованной. Кстати о подарках: команда - победительница в заключительный вечер получила от организаторов большой сладкий приз - торт с символикой ЛДПР.

Основной задачей партшколы стало подведение итогов прошедших 8 сентября выборовв органы МСУ региона и обучение координатор местных отделений, и избранных депутатов основам работы в послевыборный период. Для проведения занятий были приглашены квалифицированные преподаватели -- практики по политической психологии, рекламе и связям с общественностью, основам избирательного законодательства и партийного строительства.

По мнению и организаторов, и слушателей региональной партийной школы все прошло на самом высоком уровне, а самое главное -удалось создать  сплоченную команду единомышленников, который теперь по плечу любые задачи! Стоит так же отметить, что  проведение  партийной школы ЛДПР на Тамбовщине стало уникальным событием для общественной жизни всего региона. Пока представители различных политических структур говорят о необходимости проведения подобных мероприятий - ЛДПР не говорит, а делает и проводит! DSC03907 DSC03781 DSC03988 DSC04031 DSC04043 DSC04069 DSC04073 DSC04178 DSC04218 DSC04226-1024x768      

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 8

  1. Врединка:

    http://www.vestitambov.ru/?new_id=27610 — а вот сюжет на ВГТРК — молодцы все)

    • admin:

      Этот сюжет попал в 10-ку самых популярных среди пользователей социальных сетей в сентябре материалов на ВГТРК!

  2. Алексей Игнатов:

    Две команды — это как понимаю одна в желтых повязках, а вторая в синих?)

  3. admin:

    Да, Алексей, Вы правы)

Оставить комментарий

Отправить

*

code