22042019

Ход мыслей районного чиновника: сами людям не поможем и другим не дадим

Главный принцип ЛДПР — не ждать, пока люди начнут жаловаться, а выходить к ним на разговор первыми. С этой целью 30 января депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Шерин посетил рабочий посёлок Токарёвка — центр Токарёвского района Тамбовской области. Как представитель ЛДПР, Александр Шерин курирует несколько регионов, в каждом из которых порядка тридцати районов. Посетить каждый из них — сложная задача, но депутаты ЛДПР не жалеют своих сил, чтобы помогать людям на местах. Однако местные чиновники постоянно препятствуют проведению и без того не частых встреч депутата с населением. 

Чиновники из Токарёвки блокируют работу ЛДПР всеми доступными средствами. Согласовать место проведения встречи депутата с жителями района практически невозможно — начинать переписку с администрацией приходится за недели до назначенной даты. Помимо этого, Токарёвское местное отделение ЛДПР не может получить постоянное помещение для приёма граждан, что предусмотрено законом. Из отписок администрации о том, что свободного помещения нет, можно построить новую приёмную. Чиновники запугали даже местную птицефабрику, которой известен район — руководство не дало Александру Шерину встретиться с рабочими фабрики. Котовский пороховой завод, являющийся стратегическим предприятием, оказался более открыт ко встрече с депутатом Государственной Думы! Есть основания полагать, что токаревские чиновники не хотят, чтобы кто-то со стороны знал о том, что происходит на птицефабрике.

Многие из пришедших жителей Токаревки рассказывали, что удивлены приезду депутата, они об этом нигде не слышали. Члены партии же рассказали, что видели, как кто-то, вероятно, из администрации, срывает объявления, расклеенные координатором местного отделения Юрием Смирновым. Он, помимо прочего, несправедливо обвинен бывшим главой-мошенником из Безукладовского сельского Совета в нарушении закона.

Зачем местным чиновникам вставлять палки в колеса партии ЛДПР? Ответ прост: они прекрасно понимают, что когда люди поймут, что ЛДПР решает проблемы граждан, а они — нет, им придётся покинуть свои кабинеты и жить в родном районе с позором. Поэтому нашу работу блокируют всеми усилиями. Но это не остановит ЛДПР: сколько бы не пришлось добиваться элементарных условий для встречи с гражданами, мы продолжим выходить к людям и первыми спрашивать о том, что их заботит, о том, что мы можем для них сделать. Александр Шерин за двухчасовую встречу принял около десятка обращений, каждое заявление взято на его личный контроль.

#ЛДПР #Тамбов #Шерин #Токарёвка #приемграждан

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить