27112022

Хочешь изменить Россию к лучшему — вступай в ЛДПР

Активисты ЛДПР это люди, которые не ждут милостей от природы, не надеются, что кто-то сделает за них работу или благоустроит улицу, на которой они живут. Они сами добиваются положительных изменений в своём окружении — требуют от местных властей ремонта дорог, запуска новых автобусных маршрутов, реконструкции сельской и городской инфраструктуры. Пишут запросы в органы власти, обращаются в прокуратуру, добиваются намеченного, а если местные чиновники не идут навстречу, берут дело в свои руки. Так с вечерней темнотой на улицах сёл Козьмодемьяновская, Беломестная и Красная Криуша решил бороться активист ЛДПР Александр Трунин. Вполне ожидаемо, ни сельсовет, ни районные чиновники не смогли найти возможности исправить ситуацию, когда с наступлением темноты, за порог собственного дома жители этих сел не могли выйти без фонарика в руке. Ведь хоть какого-то уличного освещения улицы этих населенных пунктов не видели со времен их основания, а выделить средства из бюджета местные власти оказались не способны. Поэтому активист, вместе с Тамбовским региональным отделением решили помочь жителям и приобрести 27 светодиодных прожекторов, которые сельчане установили на свои дома и вечером стали включать, освещая улицы.

Если вы чувствуете в себе силы и желание помогать окружающим, менять жизнь к лучшему не на словах, а на деле — сегодня самое время. Ведь с середины лета по всей стране идёт Общероссийский приём в ЛДПР в память об Основателе партии Владимире Жириновском. Он продлится до конца этого года. Все вступившие в ЛДПР в рамках этой акции получают специальную отметку в партбилете и особый партийный знак.

Сегодня можно абсолютно точно сказать — страна переживает непростые времена. Весь западный мир вступил в прямое противостояние с нашей Родиной. Тридцать лет Жириновский неустанно повторял - будет именно так! Именно Жириновский обрисовал ту ситуацию, которую мы переживаем сегодня. Сейчас как никогда, партия нуждается в патриотичных, честных, энергичных и неравнодушных людях. С середины лета в ЛДПР объявлен общероссийский прием в ряды партии. Быть в одном строю с ЛДПР – работать на благо Отечества!

Стать партийцем могут все желающие, кому уже исполнилось 18 лет. Главный критерий для того, что бы присоединиться к партии это поддержка целей ЛДПР. В память об основателе ЛДПР по всей России прошли сотни мероприятий: митинги, круглые столы и вечера памяти. В честь Владимира Жириновского называют улицы, аллеи. Общероссийский прием в ЛДПР – это еще одна возможность почтить память великого политика. Тамбовское отделение ЛДПР хочет пригласить единомышленников, тех, кому небезразлична судьба своего города, области. Тех, кто хочет поделиться своим мнением в развитии региона, а также помогать людям в решении вопросов.

Ведь сегодня ЛДПР – партия народа и создана для народа, партия реальных дел, партия Жириновского. Владимир Вольфович, был уникальным и очень ярким явлением в российской политике. Для ЛДПР – он вне конкуренции, он - отец-основатель, он - навсегда. Но партия – это, прежде всего, единый организм, который живет, во многом именно благодаря тем основам, которые и заложил Жириновский. Он сформировал партактив, надежную команду, идеи и программа которой всегда находили отклик в сердцах людей. Партийцы продолжают двигаться по направлению к избирателям, продолжают защищать Русский мир, соотечественников.

Партия будет развиваться и идти в ногу со временем в интересах избирателей. Как отмечает Председатель ЛДПР Владимир Слуцкий - впереди огромные планы по поддержке региональных отделений, развитие старых и открытие новых, поездки в регионы и приемы граждан. Ведь ЛДПР никогда не отгораживалась высоким забором ни от кого.

Чтобы понять, по пути ли вам с ЛДПР — стоит узнать об основных тезисах партийной работы, которые будут воплощаться в жизнь в ближайшее время. ЛДПР останется оппозиционной партией, но будет занимать конструктивную позицию.

Стратегия партии останется прежней, однако она будет модифицирована "в сторону людей" и укрепления социальной политики. Все те задачи, которые оставил основатель партии Владимир Жириновский, будут реализованы. Партия ЛДПР всегда была заточена на поддержку простых людей. ЛДПР считает, что сегодня России необходимо создавать мощные кластеры, которые будут принимать соотечественников, желающих вернуться. Именно они должны вернуться в нашу великую страну и помочь нам отстоять страну, Русский мир, язык, цивилизацию.

После отказа от Болонской системы ЕГЭ может быть постепенно ликвидирован. Болонской системе образования нет места в современной России. - Мы поставили на себе плохой эксперимент с Болонской системой образования. Нас нельзя взять самыми современными видами оружия, мы самая боеготовая держава в мире. Нас можно взять иначе, оболванив нашу молодежь, когда знания подменяются баллами, - пояснил Председатель партии Владимир Слуцкий. О самой важной на сегодня теме — специальной военной операции на Украине, ЛДПР считает, что это процесс, который нельзя повернуть вспять. А Военным преступникам надо вынести такие приговоры, чтобы нацизм не поднял голову ни на Украине, ни вообще в мире.

Все желающие могут заполнить заявление на сайте партии, заявив таким образом о своем желании вступить в ряды ЛДПР. Каждому вступившему в партию до конца года будет выдан партбилет со специальной отметкой и особый партийный знак «Жириновский навсегда».

Получить дополнительную информацию можно в Тамбовском региональном отделении ЛДПР по адресу г. Тамбов, пл. Привокзальная, д 14А, кв. 17. И по телефону +7 4752 79-69-89 Кроме того, можно оставить вопросы в сообщениях группы регионального отделения партии в основных социальных сетях страны. Приходите и партийцы помогут вам оформить все необходимые документы, составить заявление и вступить в наши ряды.

   

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code