20092020

Хук справа от ЛДПР

         Заключительные тренировки, установки на бой от тренеров, победы и обидные поражения — в минувшие выходные в р.п. Мучкапский состоялся Традиционный турнир по боксу памяти тренера Н.С. Мусорина, в котором приняло участие более двухсот юных боксёров из десяти регионов России. Соревнования прошли в четырёх возрастных группах. Одним из спонсоров турнира выступил лидер тамбовских либерал-демократов Сергей Пастушок.  Возраст выступающих спортсменов был от восьми до четырнадцати лет, но, несмотря на юность, они продемонстрировали настоящие мужские качества — упорство, смелость и решительность. Неслучайно, что этот турнир носит имя Николая Сергеевича Мусорина — человека, который очень многое сделал для популяризации и развития массового спорта в Мучкапском районе. Благодаря его стараниям, энтузиазму, настойчивости и упорству в районе появилась боксерская секция, а местная молодежь стала больше увлекаться спортом, причем не только боксом. При его непосредственном участии появились секции по тяжелой атлетике, аэробике, танцам и футболу. Во многом именно благодаря его активной работе местная молодежь потянулась в спортзалы.К сожалению, Николай Мусорин трагически погиб 15 октября 1988 года, будучи совсем молодым, находясь в самом начале своего жизненного пути. Ему был всего тридцать один год...

            Турнир по боксу в честь Николая Мусорина проводится уже третий год подряд. С каждым разом на эти соревнования приезжает все большее количество участников из городов и районов Тамбовской, Ивановской, Костромской, Воронежской, Липецкой, Нижегородской и других областей. На торжественной церемонии открытия от имени регионального отделения ЛДПР с приветственным словом выступили депутат Тамбовской областной Думы Ульяна Рыжова и помощник депутата Государственной Думы Лидия Фонова, которые вручили специальный приз от ЛДПР одному из самых перспективных спортсменов Мучкапского района Михаилу Кузину, который, несмотря на свой юный возраст уже является победителем областных и межрегиональных турниров по боксу. За свою почти четырёхлетнюю спортивную карьеру он провёл тридцать один бой и во всех одержал заслуженные победы.

 — Такие соревнования очень хорошая возможность для начинающих боксёров проявить себя, — утверждает координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР Сергей Пастушок. — Ребята надеются, они уверены, что изнурительные тренировки обязательно приведут их на высшую ступень пьедестала. В нашей области очень много перспективных спортсменов. Таких турниров, где можно попробовать свои силы, должно быть как можно больше! Мы — региональное отделение ЛДПР — со своей стороны готовы приложить все усилия для того, чтобы помочь нашим спортсменам добиваться наибольших успехов, а подрастающему поколению поскорее начать заниматься спортом, вместо того, чтобы проводить время на улицах и в подъездах.

       Всего на турнире было разыграно 58 комплектов наград. Выступление представителей Тамбовщины стоит признать успешным, а Михаил Кузин вновь порадовал своих земляков уверенными победами на ринге.

 Бокс2

 Бокс1

 DSC04343

 

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 13

  1. Мурза:

    А ЛДПР спасибо за турнир!

  2. Алексей Игнатов:

    Снова на ТТВ репортаж о турнире этом и ЛДПР) только сейчас увидел

  3. Артем Швецов:

    Спасибо ЛДПР за турнир!

Оставить комментарий

Отправить

*

code