21082018

Четверть века с ЛДПР!

В Государственной Думе сегодня открылась выставка фотографий и картин, посвященная 25-летию ЛДПР. Открыли мероприятие лидер партии Владимир Жириновский и депутаты фракции в ГД.

Председатель партии вместе с гостями мероприятия осмотрел экспозицию. «Это мы прямо на грузовике, 94-й год. Здесь 90-й год, еще был Советский Союз. Вот стоят люди, которые и не знают, что случится через 2 года. А это агитпоезд. Мы объехали всю страну, 100 тысяч км — можно сказать, что дважды обогнули земной шар. Какая партия в мире это сделала?» - задает вопрос Владимир Жириновский.

«Вот передача гуманитарного груза в Новороссию - коробки с медикаментами. Эти черно-белые кадры сделаны в штабе партии. Это выборы, 96-й год. А это юбилейный съезд в Гостином дворе. Здесь - выезд фракции в Смоленск. Губернатор области — от ЛДПР. А на этой фотографии две эпохи», - отмечает всемирно известный политик, показывая на два снимка. На одном - юный Володя Жириновский стоит у здания Госплана, ныне это Государственная Дума РФ. «Где вы все были в 63 году? Многие еще не родились, тогда здесь был Госплан. Теперь 10-й этаж занимает фракция ЛДПР», - показывает уже на современный снимок лидер партии.

«Мы единственные, кто может праздновать 25-летний юбилей. Мы собрались на Красной Пресне, несколько человек в чужой квартире провели собрание, а через 25 лет - мощная парламентская партия. «Единая», «Справедливая» - это Кремль. КПРФ — это левая идеология, Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Из новых партий, которых было 400, все рухнули, осталась только ЛДПР.

На этой выставке фотографии и плакаты. В центре мы поместили фото с лозунгом: «Я буду защищать русских». Тогда, в мае 91-го года, его не все поняли. Но прошло 23 года, и сегодня это главный вопрос в повестке дня. В крови Украина, потому что русский вопрос. Если бы там жили только поляки и украинцы, ничего бы не было», - говорит Владимир Жириновский.

«На этом снимке - съезд партии в Крокус Сити, самый большой в мире съезд, более 6 тысяч участников. Вот мощь партии! Также ее мощь в идеологии. У нас с вами есть 5 вариантов — левые, мы их испытали, никто не хочет обратно в те времена. Ельцинские демократы тоже в основном провалились. Консерваторами сегодня не все довольны. Националисты — мы видим их на Украине. Пятый вариант - ЛДПР. Наш лозунг — «Защищать русских». Мы выдвинули лозунг, а сегодня им руководствуется вся страна. Это наша идея - укрепить страну федеральными округами. Много наработок за 25 лет сделала ЛДПР», - продолжает лидер партии.

«У ЛДПР - самая молодая фракция на протяжении всех 6 созывов. У нас самый молодой депутат. На очередном съезде из устава ЛДПР я попрошу убрать должность Председателя партии. Главный руководящий орган — Высший Совет. Вот пускай руководит коллективный орган», - сообщает Владимир Жириновский, при этом отмечая, что всегда будет с ЛДПР.

На выставке была продемонстрирована и выпущенная специально к юбилею коллекция памятных монет ЛДПР. Так что теперь у партии, можно сказать, есть собственная валюта — рубль ЛДПР. «И мы единственная в мире партия, владеющая Ё-мобилем. Это наш, русский автомобиль, сделали наши инженеры», - говорит Владимир Жириновский.

ldpr.ru

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить