21092020

Что объединило Россию в трудные времена?

Сейчас в качестве одного из плацдармов атак на Россию, а значит, и на русский народ выбрана Украина. Русский язык четко указывает, что эта земля расположена у края чего-то большого. И это большое — многовековая Россия, моя Родина, носившая в XX веке гордое название Советский Союз. Подбираются и другие плацдармы, об этом говорят события в Грузии шокового формата образца 2019 года. И чем они закончатся и во что выльются, предсказать пока трудно. Не дай бог рванет Приднестровье!

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Что же делать. Конечно, надеяться на русский народ, русский мир и укреплять Россию. Как? Отвечаю — всеми средствами и безотлагательно.

Кто же такие русские? Отвечаю, как русский. Это человек, владеющий русским языком, считающий его родным, познавший русскую культуру, гордящийся достижениями великих предков, служивших России, и желающий ее дальнейшего процветания. Вспоминается, как в известном фильме «Белое солнце пустыни» русский таможенник произнес знаменитую фразу — «Мне за державу обидно!». Вот он, русский характер! Это он вел нас напролом во всех войнах. И не мы их развязывали. Возможно, именно за «чрезвычайные» проявления русского характера я получил два серьезнейших партийных взыскания в период существования КПСС. Думаю, это по той же причине В. В. Жириновский с протестом покинул зал заседаний Государственной Думы при рассмотрении одного из аспектов «Русского вопроса».

А как объяснил герой романа Михаила Шолохова, донской казак Макар Нагульнов, зачем он хочет изучать английский? А вспомните характер героев произведений В. М. .Шукшина!

НАЦИОНАЛЬНОЕ ЯДРО

Тут есть совпадение с научным обоснованием существования всего живого, когда основа организма — клетка — имеет свое ядро, удерживающее остальные субстанции вокруг себя и обеспечивающее существование, развитие и воспроизведение. Ничего мистического, просто открытая фундаментальной наукой закономерность, объясняющая бытие материального мира.

Конечно, нашим противникам хотелось бы повредить, а лучше — разрушить именно это ядро, русский дух, его самосознание и стремление к победам во всех сферах жизни на планете. Не больше и не меньше! И нам нельзя недооценивать опасность: момент истины очень близок! В одной из телепередач ведущий сообщил, что И. В. Сталин называл себя русским человеком кавказской национальности.

Не знаю, говорил ли так Иосиф Виссарионович, но уверен, что он имел на это полное право! Миллионы русских желают связывать свои впечатления о братской Грузии с именем И. Сталина, а не с М. Саакашвили.

Что объединило Россию в трудные времена?, изображение №1

ОБУЗДАТЬ БЕСНОВАТЫХ

Агрессивная внешняя политика США уже длительное время проводится под фальшивым лозунгом «Сдерживание России». Большинству стран в разных регионах мира на­вязываются условия, противоречащие их национальным интересам. Все это пытаются легитимизировать, объявляя санкции за те или иные само­стоятельные действия суверен­ных правительств.

Дело дошло до выхода США из договоров, обеспечивающих глобальную безопасность за счет обязательств крупных ядерных держав по ограничению количества боеголовок и средств их доставки. Возможно, настало время для России объявить приоритетом своей внешней политики именно сдерживание США в их стремлении навязывать миру кабальные условия в экономической и оборонной сферах. При определенных условиях к нам может присоединиться усиливающийся Китай, а следом и другие страны, которых «достала» упомянутая политика США. Конечно, это способствовало бы росту авторитета России как великой державы.

Надо помнить, что не удалось никому сдержать США 6 августа 1945 года от применения удара ядерного «Мальша» по мирному японскому городу, это одномоментно лишало жизни почти 150 тысяч человек.

Что объединило Россию в трудные времена?, изображение №2

ПОЧЕМУ БУКСУЮТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ?

Оказалось, что основным показателем для оценки успешности национального проекта является процент освоения выделенных правительством средств. До этого додумались недавние выпускники «Высшей школы экономики», созданной бывшим либеральным министром Е. Г. Ясиным.

Конечно же при такой, с позволения сказать, системе контроля поставить заслон коррупции и разбазариванию государственных средств не представляется возможным.

Стоило бы рассмотреть вопрос об использовании методов зарекомендовавшей себя системы контроля и оценки работы чиновников, действовавшей в структурах Госплана СССР. Тогда темпы роста нашей экономики были очень высокими.

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Нас очень беспокоят события, связанные сегодня с Украиной. Становится вполне очевидным, что это запланированный этап глобальной политики Запада, который был невозможным при существовании Советского Союза, и поэтому и для этого СССР был развален не без помощи «пятой колонны» доморощенных псевдодемократов.

То, что сделали с Ливией, с Ираком, а теперь на Украине, при СССР было бы невозможным! Но теперь Украину уже посещает генсек НАТО и обсуждает размер выделяемой ей «помощи». Классики учили нас, что нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300 процентов прибыли. А сегодня на кону мировой экономики гораздо большие цифры и соблазны. Патриоты России! Будьте бдительны и решительны в вопросе, кому можно доверять власть и продвижение интересов Родины на международной арене.

И тогда мы докажем, что победить Россию невозможно!

Что объединило Россию в трудные времена?, изображение №3
Эта и еще множество интересных и уникальных статей на нашем канале в «Яндекс.Дзен»
https://zen.yandex.ru/media/id/5de0db0772ab6f0238340b6b/chto-obedinilo-rossiiu-v-trudnye-vremena-5ee9f874e46830133200ab0b

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code