24112020

Штаб ТРО ЛДПР посетила немецкая делегация

16 мая 2012 года штаб регионального отделения ЛДПР посетила депутат от либеральной партии Германии из города Ветцлар Ангелика Кункель.

 Такой визит стал возможным благодаря крепкой дружбе Тамбовского и Ветцларского обществ Гете, которые взаимодействуют уже более 17 лет. В рамках рабочего визита Ангелика Кункель встретилась с представителями четырех парламентских партий, представленных в Тамбовской городской Думе. После долгого предметного разговора, руководитель депутатской группы ЛДПР Геннадий Викторович Арзамасцев пригласил коллегу из Германии познакомиться на практике с работой партийных штабов, общественных фондов и движений, а также успешных промышленных мероприятий города.

Штаб Тамбовского регионального отделения ЛДПР – место для Ангелики Кункель символическое, ведь в парламенте своего города она представляет либеральную партию. Здесь сотрудники аппарата провели экскурсию по штабу регионального отделения, рассказали о деятельности партии на Тамбощине и продемонстрировали фото с мероприятий, а также вручили подарки: конфеты ручной работы «Тамбовский волк» и сувениры с символикой ЛДПР.

 Разговор состоялся короткий, но по существу. Особенный интерес у представительницы немецкой делегации вызвали вопросы молодежной политики ЛДПР, а также активная деятельность российских либерал-демократов в отношении продвижения молодых членов партии.

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить

*

code