25022018

Агитпоезд ЛДПР посетил Тамбовщину

5 апреля в Тамбовскую область прибыл агитпоезд ЛДПР, который проехал 11 населенных пунктов региона: Мучкапский, Уварово, Ржакса, Чакино, Сампур, Кариан-Строганово, Бокино, Тамбов, Дмитриевку, Мичуринск и Первомайский.

Здесь депутаты Государственной Думы от фракции ЛДПР — Роман Худяков, Александр Курдюмов, Александр Шерин и Константин Субботин, а также квалифицированные юристы, сотрудники Центрального аппарата партии и представители регионального отделения ЛДПР во главе с исполняющим обязанности координатора Дмитрием Скоробогатовым проводили встречи с гражданами.

Разбитые дороги, проблемы в ЖКХ, невозможность найти достойную работу молодым и мизерные пенсии у представителей старшего поколения, закрытие ФАПов и роддомов —увы, но это суровая реальность жизни в русской глубинке.

На всех станциях по маршруту движения поезда жители области активно обращались за помощью в решении своих значимых проблем к представителям ЛДПР. На всех встречах было многолюдно, потому что подобные визиты депутатов Государственной Думы для многих единственная реальная возможность обратиться к представителям власти лично, без посредников и бюрократических проволочек.

Самые многочисленные встречи прошли в областном центре и в рабочем поселке Мучкапский, где пришло встречать поезд более 200 граждан. За время движения агитпоезда по региону поступило множество обращений от жителей, которым обязательно будет оказываться необходимая помощь.

Уже 10 апреля агитпоезд ЛДПР снова вернется в наш регион. В этот день представители ЛДПР посетят Жердевку и Мордово.

1 поезд2 поезд3 поезд4 поезд5 поезд6 поезд7 поезд8 поезд9 поезд10 поезд

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить