18022018

Агитпоезд ЛДПР посетил Тамбовщину!

10 апреля в Тамбовскую область прибыл агитпоезд ЛДПР, который  проехал 6 населенных пунктов региона: Умет, Кирсанов, Иноковку, Платоновку, Тамбов и Селезни, в которых депутаты Государственной Думы от фракции ЛДПР — Александр Курдюмов, Александр Балберов и Егор Анисимов, а также квалифицированные юристы, сотрудники Центрального аппарата партии и  представители регионального отделения ЛДПР по главе с координатором Сергеем Пастушком  проводили  встречи с гражданами.

-- Это выездная приемная депутатов Государственной думы. И они должны заниматься с избирателями именно так. Для того чтобы писать законы, исправлять их, вносить поправки, мы должны понимать, что же нужно народу. Не министерству финансов, а именно народу, - отметил Александр Курдюмов.

Разбитые дороги, проблемы в ЖКХ, отсутствие аптек, почтовых отделений, невозможность найти достойную работу молодым и мизерные пенсии у представителей старшего поколения —увы, но это суровая реальность жизни в русской глубинке.

-- Проблем, честно говорю, невиданное количество, но с телеэкранов нам показывают «Санту-Барбару». У нас все девочки в причесочках, на каблучках, мальчики - на дорогих иномарках... Но этого нет! В нашей стране это только в Питере и Москве, - считает Александр Балберов.

На всех станциях по маршруту движения поезда жители области активно обращались за помощью в решении своих значимых проблем к представителям ЛДПР.  На всех встречах было многолюдно, потому что подобные визиты депутатов Государственной Думы для многих единственная реальная возможность обратиться к представителям власти лично, без посредников и бюрократических проволочек.Самая многочисленная встреча прошла в областном центре, где на перрон железнодорожного вокзала пришло встречать поезд более 400 горожан. За время движения агитпоезда по региону поступило  множество обращений от граждан, которым обязательно будет оказываться необходимая помощь.

123577-2891011121314151617181920212223

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 12

  1. Князь:

    не самые маленькие города у нас)

  2. Дон Карлеоне:

    масштабно — если поезда такие по всей стране ходят, больше чем уверен — во многих слах и деревнях где был поезд главу районной администрации или губернатора не видели вообще

  3. Натали Смирнова:

    Хоть и будний день, а народу много было везде

Оставить комментарий

Отправить