04122020

Высшая партийная школа ЛДПР на теплоходе «Николай Карамзин»

     теплоход Николай КарамзинУвлекательное путешествие. Москва. Углич. Мышкин и Тверь…веселая и беззаботная компания друзей и единомышленников, а еще  – теплоход «Николай Карамзин» и четыре дня для учебы, отдыха и полезного времяпрепровождения.

     С 16 по 19 сентября  депутаты представительных органов власти, которые являются координаторами местных отделений и пресс-секретари региональных отделений  со всей России стали слушателями Высшей партийной  школы ЛДПР.

     С  прибывшими на партийную учёбу проводили лекции и тренинги  ведущие российские специалисты по политической  рекламе, психологии, имиджеологии, риторике и вопросамизбирательного законодательства. Стоит отметить, что для слушателей проходило два параллельных курса занятий –  если пресс-секретари, прежде всего, изучали вопросы построения имиджа регионального отделения, то представители депутатского корпуса и координаторы местных отделений познавали азы взаимодействия с органами власти и работе с населением.

     Как неоднократно отмечала куратор этого проекта, депутат фракции ЛДПР в Госдуме Елена Афанасьева, умение взаимодействовать с людьми, помочь гражданам в решении их проблем имеет для  партийных функционеров на местах и депутатов представительных органов власти  первостепенное значение.  

     ВВЖ на теплоходеВ заключительный день работы партийной школы, 19 сентября, после успешной сдачи итоговых экзаменов все без исключения слушатели партийной школы получили удостоверения о прохождении курсов повышения квалификации. А уже после того, как теплоход прибыл в Москву, со слушателями школы встретился лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, который рассказал однопартийцам о  ситуации в России и мире,  и призвал своих сторонников и единомышленников активнее работать с избирателями, максимально подробно разъясняя им позицию ЛДПР по ключевым для нашей страны и каждого из нас вопросам.

«Перспективы у нас с вами хорошие!», - резюмировал свое выступление Владимир Жириновский.

Напомним, Тамбовскую область на этой Высшей партийной школе представлял пресс-секретарь регионального отделения Максим Уланов.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментария 4

  1. МАЛЕТИН:

    Было очень здорово и поучительно! Спасибо огромное

Оставить комментарий

Отправить

*

code