25022018

В Моршанске прошел митинг ЛДПР

3 февраля в парке имени Калинина города Моршанска прошел митинг ЛДПР, на котором обсуждались важные и острые социальные и политические вопросы. Среди них — выборы Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта этого года. Выступающие призывали поддержать кандидата на пост Президента Российской Федерации от ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. На мероприятие пришли десятки жителей города, членов и сторонников партии, убежденные в правильности курса ЛДПР.

Перед участниками митинга выступил депутат Тамбовской областной Думы, глава фракции ЛДПР Игорь Вячеславович Телегин, обратившийся к жителям с призывом мобилизоваться и отдать свой голос на выборах президента. Люди давно перестали верить в то, что выбор что-то решает, позволяет изменить и оказывает реальное влияние на исход голосования. Но складывать руки нельзя! Избиратель должен отдать свой голос за кандидата, близкого ему по убеждениям.

Об убеждениях Владимира Жириновского и партии рассказал заместитель координатора Тамбовского регионального отделения ЛДПР, доверенное лицо В.В. Жириновского Константин Валерьевич Сусаков, который познакомил участников митинга с наиболее важными пунктами программы кандидата на пост Президента Российской Федерации от ЛДПР, имеющей название «Мощный рывок вперед». Сто шагов программы предусматривают постепенные, но значительные изменения в жизни россиян — восстановление больниц и школ, увеличение зарплат, пенсий и пособий, защита института семьи и детства, возвращение прав русскому народу и многие другие важные для каждого человека моменты. Всё это — не пустые предвыборные обещания, а реальный план действий по укреплению России.

Социальные сервисы

В этой теме

Оставить комментарий

Отправить