21082018

Депутат Государственной Думы встретился с жителями Тамбова

22 июля депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Николаевич Шерин провел ряд встреч во дворах жилых домов города Тамбова. Александр Николаевич избирался в Госдуму в том числе от Тамбовской области. По его мнению, народный представитель обязан проводить не только формальные приемы граждан в офисе, но и выходить на живое общение с людьми, решать их вопросы индивидуально.

Такое общение состоялось на улицах Пензенская, Володарского и Куйбышева. Вместе с представителями Тамбовского регионального и первичных отделений ЛДПР, а там же с координатором Тамбовского городского местного отделения ЛДПР Сергеем Шумилиным, депутат обсудил насущные вопросы со всеми желаемыми. Спектр вопросов был разнообразен: людей интересуют как проблемы, касающиеся всей страны, так и те, что актуальны для их конкретных подъездов.

Среди первых наиболее насущным оказался вопрос о так называемой «пенсионной реформе» - законопроекте, который активно продвигается представителями партии власти как в федеральном законодательном собрании, так и на местном уровне. Александр Шерин популярно объяснял всем участникам встреч истинную суть реформы, в которой места интересам простых граждан не нашлось. Так же он рассказал и о других инициативах правящей партии: о повышении налога на добавочную стоимость, налога на доход физических лиц.

Обсуждались с жителями и проблемы местного характера. Например, множество жалоб поступало на качество ухода за дворовыми территориями. Люди недовольны безответственностью управляющих компаний, проявляющих халатность в отношении таких, казалось бы, очевидных вещей, как старые деревья, угрожающие здоровью и жизни гуляющих детей, аварийные балконы и подвалы, создающие опасность для граждан. Эти и многие другие вопросы на заметку взял Сергей Шумилин, отстаивающий интересы тамбовчан от имени ЛДПР. Его полномочий недостаточно для того, чтобы заставить власть работать в интересах своих граждан, однако Александр Шерин гарантировал, что будет оказывать максимальное содействие в решении вопросов жителей Тамбова в рамках полномочий депутата Государственной Думы.

Социальные сервисы

В этой теме

Оставить комментарий

Отправить