25022018

Защитим российскую армию!

В День защитника Отечества более 350 активистов и сторонников ЛДПР и молодежной партийной организации из городов и районов области провели традиционный митинг у памятника прославленной тамбовчанке Зое Космодемьянской.

Под звуки партийного гимна торжественный митинг был объявлен открытым. Первым слово было предоставлено заместителю координатора Тамбовского регионального отделения ЛДПР Константину Сусакову, который озвучил наиболее значимые проблемы, стоящие перед Россией и нашей партией.

 – В современных условиях как никогда актуально изречение императора Александра III о том, что у России только двое друзей – это русская армия и русский флот! В этот праздничный день мы искренне поздравляем наших защитников, склоняем головы перед памятью погибших в войнах за Россию и наш народ и говорим о том, что ЛДПР всегда выступала за сильную армию и всестороннюю поддержку российских военнослужащих и членов их семей. За Россию, за нашу армию и ЛДПР, ура! – под одобрительные возгласы собравшихся, завершил своё выступление Константин Сусаков.

Далее слово было предоставлено майору в отставке, координатору местного отделения ЛДПР в г. Рассказово Игорю Телегину, который поведал соратникам по партии о последних нововведениях в российских вооруженных силах. Депутат Жердевского районного Совета народных депутатов Виктор Ермаков вспомнил о своей срочной службе в рядах Советской армии и пожурил тех молодых людей, которые всеми правдами и неправдами стараются от службы «откосить».

Лидер молодежного крыла регионального отделения Дмитрий Скоробогатов отметил значимость патриотического воспитания подрастающего поколения и поздравил всех представительниц прекрасной половины человечества, которые охраняют мир и покой наших сограждан. В свою очередь депутат Тамбовской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Ульяна Рыжова от лица всех женщин поздравила настоящих мужчин с этим замечательным праздником.

 – Мы в вас верим, мы на вас надеемся! Я уверена, что вместе с вами мы обязательно преодолеем все невзгоды и трудности! Это мы вместе с вами пишем историю Великой России! У нас сильная команда. У нас опытные, закаленные в политических боях кадры. За нами – большие победы и я уверена, что блестящее будущее! – отметила Ульяна Рыжова.

А в заключительной части мероприятия для всех собравшихся состоялись конкурсы на знание истории партии. Все правильно ответившие на эти вопросы получили подарки от регионального отделения.

DSC04585DSC04597DSC04599DSC04605DSC04646DSC04592DSC04647

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 12

  1. Кирилл:

    С Шойгу армию защищать не надо — убрали мебельщика Сердюкова и ладно

    • Bass68:

      не в Сердюкове все проблемы были и не стоит только на него все сбрасывать. Что у нас офицеры в частях не воруют?
      что у нас солдаты генералам дачи не стоят? Повторюсь — дело не только в Сердюкове

  2. Bass68:

    рыба она хоть и гниет с головы, но сажать надо в министерстве обороны многих!

  3. Артур:

    сами не боитесь ?как известно-доносчику сами знаете что

Оставить комментарий

Отправить