18092020

И снова бронза!

С 21 по 23 февраля во Дворце Спорта «Антей» состоялся турнир по мини-футболу на призы ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества. Участие в данных соревнованиях приняло 15 команд из городов и районов Тамбовщины.

Несмотря на то, что турнир по времени совпал с заключительными днями Зимней Олимпиады в Сочи, эти соревнования под эгидой ЛДПР привлекли заметное внимание не только специалистов, но и любителей футбола, которые на протяжении всего турнира активно поддерживали спортсменов.

Мы впервые проводим футбольный турнир такого уровня. И очень приятно, что удалось собрать сильнейшие на сегодняшний момент команды, причем не только из областного центра, но и из районов нашей области, – отметил координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР Сергей Пастушок.

Одним из фаворитов соревнований по праву считалась сборная регионального отделения ЛДПР. Напомним, что в середине января футбольная дружина либерал-демократов стремительно ворвалась на спортивный Олимп региона, сенсационно завоевав бронзовые награды традиционного Кубка администрации Тамбова.

 – Нашей команде всего около года и в сезоне 2013 года мы более чем успешно выступали в Высшей Лиге Открытого чемпионата Липецкой области по мини-футболу, заняв по итогам соревнований 4 место. Мы знаем, что мало кто ожидал от нас столь успешного выступления и на Кубке городской администрации. Приятно, что за столь короткий срок удалось завоевать столь значимые позиции в футбольной иерархии области. Нам есть к чему стремиться, и мы постараемся оправдать надежды наших болельщиков, – заявил капитан команды ЛДПР, координатор местного отделения в Петровском районе, депутат Петровского районного Совета народных депутатов Игорь Моисеев.

Первые матчи предварительного этапа показали, что команда ЛДПР небезосновательно считается одним из фаворитов соревнований. Без серьезных проблем был преодолен групповой этап и стадия ¼ финала. И лишь в полуфинале победную поступь либерал-демократов соперникам удалось остановить. Утешительный матч за 3 место по накалу страстей ничуть не уступал финальному поединку. С первых минут стало понятно, что бронзовую награду домашнего турнира команда ЛДПР точно не уступит! И вот финальный свисток и   снова бронзовая медаль!

 – Мы рады, что удалось устроить настоящий спортивный праздник для истинных ценителей спорта. Очень приятно, что наши ребята сумели показать красивую игру и завоевать третье место, думаю впереди у них большое будущее, а мы со своей стороны будем и впредь поддерживать спорт в нашей области и проводить различные соревнования, – сказала сразу после окончания финального матча депутат Тамбовской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР Ульяна Рыжова.

Победителем турнира стала тамбовская команда «Держава», выигравшая в заключительном матче у клуба «Дружба» из Мичуринска. Команды-призеры турнира были награждены ценными призами. Также персональные призы получили лучшие игрок и вратарь турнира. Ими стали Сергей Мосякин (ЛДПР) и Александр Остроухов («Держава»). По замыслу организаторов этот турнир станет ежегодным.

12345678футбол 23

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 12

  1. Бывшие соперники:

    немного абсурдно звучит- команде из Тамбова ближе в Липецк на соревнования съездить

    • железный человек:

      ничего обсурдного, особенно если и турнир там сильнее чем множество тамбовских любительских лиг и ближе — финансовый вопрос никто не отменял

      • Кирилл:

        Это наоборот даже неплохо, когда тамбовская команда играет где-то за пределами области

  2. Кирилл:

    Хотя на своем турнире могли бы и первое место занять)

Оставить комментарий

Отправить

*

code