04122020

Команда регионального отделения ЛДПР — бронзовый призер Кубка Администрации Тамбова по мини-футболу!

В минувшие выходные в Тамбове состоялся розыгрыш Кубка Администрации города по мини-футболу. В турнире приняла участие команда регионального отделения ЛДПР, которая по мнению организаторов, и стала главным открытием соревнований.
В этом году в турнире участвовало 24 команды. Команда регионального отделения на групповом этапе сумела победить во всех матчах и вышла в ¼ финала, где также добилась уверенной победы над командой областного УФСИН.
Самым драматичным матчем на соревнованиях для команды ЛДПР стал полуфинал, в котором, к сожалению, в серии пенальти победить не удалось. Матч за третье место с одной из сильнейших команд города из Технического университета по накалу страстей, царивших на площадке, был достоин финала. Как итог - победа команды ЛДПР со счётом 7-6 и заслуженная «бронза» одного из самых статусных турниров по мини-футболу в регионе.
Победителем соревнований уже в третий раз подряд стала команда «Форвард», второе место у клуба «Цезарь». На торжественной церемонии награждения депутат Тамбовской областной Думы от ЛДПР Ульяна Рыжова вручила ценные призы лучшим игрокам турнира.

DSC05817

DSC05818

DSC05824

DSC04309

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 20

  1. Михаил:

    скажите, а ТЛФЛ (тамбовская любительская футбольная лига) у вас своей команды нет? если нет, то вам хорошая идея. и реклама хорошая для партии и молодым активистам полезно будет за мячиком побегать

  2. admin:

    В ТЛФЛ Команды у ЛДПР нет. Во всяком случае пока

  3. Bass68:

    Если московский Спартак клуб 10 лет без побед, то уж страшно говорить про тамбовский ….все 53 года даже без намеков на победы. Не в обиду тамбовским «мясным»

Оставить комментарий

Отправить

*

code