22082018

ЛДПР — за народное единство!

4 ноября Тамбовское региональное отделение ЛДПР провело традиционный митинг, посвященный Дню народного единства. К 11 часам в сквере «Сочи», расположенном на улице Набережной областного центра, собралось более 300 членов и сторонников ЛДПР из большинства городов и районов Тамбовщины.

DSC06898 DSC06918

Выступая на митинге, координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Пастушок подчеркнул особую актуальность Дня народного единства:

— На дворе XXI век, и снова враг пришел с Запада. Мы прекрасно понимаем, что конечная цель наших недругов – это распад России. Но мы этого не допустим! В лихие годы наш народ всегда вставал на борьбу и всегда побеждал. Так было, так есть и так будет всегда!

DSC06894

Другие выступавшие, среди которых заместитель координатора Константин Сусаков, депутат Тамбовской областной Думы Ульяна Рыжова, координатор Жердевского местного отделения ЛДПР Виктор Ермаков, активисты партии Екатерина Ковалева и Николай Нечипоренко, говорили об истории праздника, о положении в области, в стране и в мире, особенно на Украине, о задачах ЛДПР по пропаганде своих идей, о роли молодежи в партийном строительстве. Вел митинг сотрудник аппарата регионального отделения партии Дмитрий Скоробогатов.

DSC06911 DSC06922

А в 13 часов началось заседание внеочередной конференции Тамбовского регионального отделения ЛДПР. Делегаты обсудили итоги завершившейся в сентябре избирательной кампании, признав их удовлетворительными. Были определены задачи по подготовке к выборам 2015 года. Всему активу тамбовских либерал-демократов предстоит серьезная работа, ведь жители Тамбовщины 13 сентября следующего года будут избирать главу администрации области, депутатов Тамбовской городской Думы, депутатов Советов других городов области и глав ряда местных администраций.

DSC06940 DSC06936 DSC06935

Социальные сервисы

Свежие новости

Оставить комментарий

Отправить