14122017

ЛДПР слышит людей — депутат Госдумы готов донести их голос до власти

31 октября депутат Государственной Думы фракции ЛДПР Александр Николаевич Шерин посетил город Котовск Тамбовской области в рамках своей рабочей региональной недели. Такие посещения курируемых регионов депутат проводит в конце каждого месяца, лично общаясь с гражданами и принимая их обращения.

Сначала Александр Николаевич посетил пороховой завод, которым известен Котовск. Депутат Государственной Думы обсудил с директором завода, Сюсюкиным Олегом Викторовичем, вопросы безопасности производства — в первую очередь, для города, и, что немаловажно, для самих сотрудников предприятия. Обсуждались так же и общие вопросы положения завода. Депутат отметил важность оборонной промышленности для России, в связи с чем гарантировал оказать заводу поддержку, когда это будет необходимо.

После этого Александр Николаевич отправился на запланированную встречу с жителями Котовска, для работы с обращениям граждан. В виде вступительного слова, депутат рассказал своей работе в Государственной Думе, а так же о работе ЛДПР в целом. Животрепещущей для жителей города, особенно старшего возраста, была тема принятия в Государственной Думе проекта бюджета, с учетом постоянных заморозок законопроекта об индексации пенсий. Александр Николаевич пояснил, что из-за существующей системы, ЛДПР не может бороться с несправедливыми законами в одиночку — когда одной правящей партии даны все полномочия принимать решения, никакая оппозиция не сможет ей противостоять. По словам депутата, для правильной работы государственного аппарата минимум три партии должны иметь равные возможности, сдерживая и уравновешивая друг друга для создания благоприятных для россиян законопроектов и условий. Несмотря на это, Владимир Вольфович Жириновский и его однопартийцы продолжают сражаться за права русского народа, единогласно голосуя против бюджета, в котором не нашлось места для достойной наших стариков пенсии.

Обращались жители Котовска и с личными проблемами. Тревоги каждого отдельного человека не менее важны для ЛДПР, чем трудности всероссийского масштаба. Сквозь эти тревоги и видно истинное лицо власти.

Так, к Александру Николаевичу обратилась жительница Котовска, убежденный сторонник партии, с просьбой оказать её семье посильную помощь. Люди оказались в тяжелом материальном положении: из-за пережитого отцом семейства инфаркта его не берут на работу, дочь, некогда имевшая инвалидность по тяжелому заболеванию и ныне этой инвалидности лишенная, работает за небольшие деньги, а сама заявительница требуется в лечении, на которое нет денег. От лица ЛДПР, Александр Николаевич ответил, что партия никого не бросит и сделает всё, что в её возможностях, пусть эти возможности и не безграничны.

Но были и куда более вопиющие случаи. Сразу две жительницы рабочего поселка Мучкапский обратились к депутату Государственной Думой с жалобами на неправомерные действия правоохранительных органов. Жители рассказывали о зверских превышениях должностных полномочий сотрудниками полиции — фальсификация материала, избиение граждан, несправедливые и ничем не подкрепленные обвинения. И на всё это прокуратура Тамбовской области и Мучкапского района отвечают невнятными и банальными отписками, не рассматривая обращения и жалобы граждан! Александр Николаевич пообещал направить в соответствующие органы депутатский запрос, используя свои полномочия, что бы инициировать ряд проверок и разбирательств.

В ходе встречи с Александром Николаевичем Шериным, жители в очередной раз увидели, как интересы простых людей выходят на правительственный уровень. Каждый депутат Государственной Думы фракции ЛДПР берет заявления обратившихся к нему граждан на личный контроль, отслеживая ход дела и влияя на него, когда это необходимо. Партия будет отстаивать ваши интересы до победного конца!

Социальные сервисы

В этой теме

Оставить комментарий

Отправить