04122020

Нападение на российского дипломата в Нидерландах — очередная провокация

26Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский прокомментировал ЧП с российским дипломатом в Голландии.

Лидер ЛДПР считает случившееся продолжением череды провокаций, уже имевших место в отношении нашей страны. «Эти взбалмошные девочки из «Пуси Райт», акция по попытке захватить нашу платформу в Баренцевом море, наша девушка Екатерина Устюжанинова в Ливии, которую обвиняют в убийстве ливийского офицера, попытки бойкота Олимпиады в Сочи — все это цепочка провокаций, которые осуществляются по задуманному плану», — отметил лидер ЛДПР.

«Этот сценарий разработан в Брюсселе, Париже, Лондоне, Вашингтоне. Они его будут периодически осуществлять. Внаглую хамят, дерзят, и наплевать им на международное право — вот что делает Запад. В Катаре избили посла… », — напомнил Владимир Жириновский. Он считает, что Россия на подобные действия должна реагировать самым жестким образом. «Все эти провокации необходимы, чтобы обострить обстановку, в чем-то обвинить Россию. В данном случае прямая связь с Арктикой — события с участием «Гринпис». Мстят за то, что арестованы участники этой группировки в Мурманске. Но цель-то Гринпис в Мурманске — опять же спровоцировать обострение отношений», — добавил Председатель партии.

Социальные сервисы

Свежие новости

комментариев 6

  1. Артур:

    По поводу Грипписа — думаю будет вполне логично и правильно, если эти горе-экологи получат реальные сроки! Что бы поделом было, на будущее что бы урок был всем остальным!

Оставить комментарий

Отправить

*

code